加载中…
个人资料
孙丽洁营养师
孙丽洁营养师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,615
  • 关注人气:229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

白雪公主吃出来

(2013-05-25 07:57:59)
标签:

杂谈

美白

                              白雪公主吃出来

     年轻的女性朋友各个都希望自己的面部皮肤白皙、有光泽,于是她们当中多数人选择去美容院,把自己的美丽寄希望于各种护肤品上。其实,只要我们注重饮食,白雪公主是可以吃出来的。那么,我们该如何饮食呢?

 
    一:多喝水,少吃油炸食品,保持皮肤清洁。这是皮肤美白中至关重要的一步,同时也是众多美白方法中的基础。

  二:尽量少吃感光蔬菜,尤其是比较容易长斑的皮肤。芹菜、香菜、白萝卜等属于"感光"蔬菜,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易冒出色斑。

  三:吃粗纤维食物:粗纤维食物有通肠的作用,每天食用可将体内积聚的毒素排出体外,减低黑斑形成的机会。豆苗、芦笋、茭白等蔬菜,海带,各种菇类,杂粮都是补充粗纤维的首选。

  四:吃富含维生素B食物:维生素B的缺乏能引起色素沉着,夏季多吃一些富含维生素B的食物,如全麦、燕麦、花生等,可以提高肌肤对阳光的抵抗力,减少色素沉着。在维生素B群中,维生素B2也叫核黄素,能保持皮肤的新陈代谢正常,使皮肤光洁柔滑、展平褶皱、减退色素、消除斑点,它的主要食物来源包括瘦肉、奶类、蛋类、大豆及其制品和绿色蔬菜。

  五:吃富含维生素C食物:维生素C能中断黑色素生成的过程,可阻止已生成的多巴胺进一步氧化而被还原为多巴,并能干扰黑色素的生物合成。如果不想被晒黑,不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑橘等。

  六:吃富含维生素E食物:维生素E能减少和防止皮肤中脂褐质的产生与沉积,还能预防痘痘。各种坚果、小麦胚芽及鲫鱼、海虾、植物油等都是维生素E的良好来源。

  七:吃富含维生素A:含维生素A的食物如菠菜、南瓜、白薯、洋葱、木瓜、芒果、葡萄等具有促进新陈代谢、改善皮肤血液循环的功效,多食用可以防止黑色素的形成 

    八:保持充足的睡眠,不熬夜;尤其是夜晚11点至凌晨2点是肌肤细胞最为活跃的时候,这也是快速美白的方法。

    亲爱的朋友们,只有吃出健康,才会让自己的容颜美丽。白雪公主吃出来,相信你们一定会做到哦。





                                              原创博文媒体转载请联系本人
                                              国家二级公共营养师孙丽洁
                                              TEL:13241081085                                                        
                                               QQ:1354109562
                                               新浪微博:@孙丽洁营养师

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有