加载中…
个人资料
用户2718494727
用户2718494727
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,404,680
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3月15日热点分析及实战策略

(2021-03-15 09:06:20)
标签:

股票

大涨

3月15日热点分析及实战策略3月15日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:

上周市场整体去看是触底反抽,周一到周三连续下挫,周四周五反抽,但力量不大,是一个弱势震荡的行情,从目前市场走势,还有周末消息去看,市场做多的动力并没有那么强,所以对于接下来的行情,预期不要过高,不排除会二次探底3328的可能性,连续大幅下挫后,双底的走势,才更加有效呢!双底这个最近经常讲哦,耐心去看!

对于今天和本周市场来说,看冲高回落,市场本身相对较弱,强势做多的力量没有呢,并且市场退市以后要常态化了,曾经上市涨了近30倍的大牛股康得新。这将对市场存在退市担忧的个股形成巨大的冲击,绩差股,1元股将面临杀跌。因此对于市场来说,冲高回落或者说继续弱势震荡的概率大!

总之一句话,市场在怎么喊话,没有资金入市推高,任何喊话都是白搭,市场现在还没有强势力量去强势做多,所以在大跌后,需要时间去修复的,耐心去看,市场大方向上还是要走好的,但短期而言,首先面临的是修复信心。别重仓,别追高,管理好账户和情绪即可!

北京今天沙尘暴啊,天黄黄的,环境污染值得重视啊,唐山:对未落实应急响应要求和违法排污的企业。要坚决依法严惩,一律收回排污许可证,一律对企业法人实施拘留。碳中和相关概念,今天有望再次爆发!

短期股市由于属于“堪比小型股zai”的行情,恐慌情绪很强,需要A股上下反复的震荡,才能逐步的稳定起来。从大盘和创业板的日线技术面,确实也少个二次回踩动作。短期不远了,本周的回调,也是机会,耐心期待新行情的开始。策略:大盘+创业板小幅反弹之后,二次回踩,然后再涨的逻辑!

9:35:开盘下杀,宁德时代300750领跌创业板,市场还是很差劲呢!大金融:保险+券商领跌大盘 目前实时温度-30度了 正在释放空方的极端情绪,三大股指的支撑 暂时先看各自的5日线 延续弱势震荡走势的概率大 所以大跌或者大涨的概率都不大 继续观察即可,低开盘中会有反抽的!

9:40:周末对本周的研判 3月15日周一: 晚间有3.1     5晚  会,根据历史经验,会曝光一些消息,如果是上市公司,就会出现大跌的短期影响。 所以周一15日,市场资金应该会比较谨慎一些,所以震荡调整的概率大。就是:先抑后扬的走法!3.1     5的利空基本结束了,周三周四进入到利好预期的日期。 正好符合大盘创业板指数的走法:小幅反弹之后,二次回踩,然后再涨的逻辑!

9:48:沪指方向, 贵州茅台从开盘涨2%到翻绿了 隆基股份现在跌超6%了 中国中免山西汾酒也是下挫的 创业板方向 宁德时代跌超4% 迈瑞医疗跌超4% 东方财富爱尔眼科均是下挫的 这些权重股的走弱 把指数给带沟里去了!

9:55:钢铁板块走强,这是碳中和方向,板块内有5家涨停了!这个概念后市肯定会被反复炒作,大家可以去挖掘一下低吸机会,政策大利好方向,把握好了就是大肉!

3月15日热点分析及实战策略

9:59:从板块涨跌幅去看 上涨的是后疫情时代 旅游,航空,酒店餐饮 还有就是资源周期股 钢铁,稀土,有色等等 而跌幅居前的是抱团核心 还有科技股,之前涨的太多的都不行了呢

10:02:市场现在垃圾的地方在于 没有强势的热点引领市场 看看2020年涨幅较大的 白酒,新能源车 甚至在2020年上半年强势的科技 什么闻泰科技兆易创新等等 这些涨幅较大的个股 现在是一直回落中 即便有反弹,也是延续下跌的一个平台 而超跌呢,比如已经调整很长时间的 大金融,大科技,也不涨,反而跟跌 真是服了,市场现在真的是没有做多的热情和动力啊!

10:14:从个股角度讲 股指弱,个股强 市场并没有出现慌张盘 目前两市2200多家红盘 个股也是涨多跌少的 这是利于市场出现反弹的!对于后疫情时代 航空,旅游,酒店,影视等等 本解盘室看好的是旅游和航空 最近航空和旅游总有异动 已经说明了机会的存在 大家注意小仓位可以尝试把握哦 这段话,说了好多次了呢

10:22:锂电资源股拉升,盛新锂能拉升涨停,川能动力天齐锂业赣锋锂业等个股纷纷走强。消息面上,锂电池供需缺口超20%,我国碳酸锂价格4个月翻倍。

10:28:锂电资源股拉升,这是新能源车的分支,存在一定的预期,毕竟锂矿又是资源,又是新能源,双重概念的叠加,而且涨价,存在一定的预期哦!北上资金现在是净买入的,已经超16亿元,现在是连续第五个交易日净买入了,风向标还是很好的,即便市场出现了较大的回落,外资还是在买入中!

10:40:银行板块走出近期新高了 银行是真强啊!现在38家上市银行都红盘了 宁波银行拉升超5% 银行的强势 护盘很明显啊 券商和保险也跟一跟啊

10:52:看看银行和券商的K线走势 从2021年1月底开始 分道扬镳了,券商走弱 银行走强了,哎, 做大金融的都跑银行那了 要是券商走成银行这样的走势 市场也会好一些的 券商能激活市场的 银行的话,仅仅是一个护盘的作用!股指又跳水了,总体看市场还是一个弱势震荡的走势,做多热情太差了呢!

11:02:民航板块大涨,南方航空涨停,东方航空大涨9%,中国国航涨8%,吉祥航空春秋航空华夏航空跟涨,航空还是后疫情时代的机会哦,这波航空应该会逐步修复因为疫情影响的大跌了!

11:08:创业板回落超3%,近90个点了,创业板领跌两市啊,沪指也被拉下来了,整个市场去看,行情依旧很差!但是市场还是没有杀出慌张盘,现在跌停才6家,要是杀出慌张盘,估计市场会越来越接近止跌了!北上资金现在还可以啊,逆势在买入,已经超25亿元了,没有畏惧市场的回落啊!

11:30:从上午的走势来看,基本上是持续走弱 基金抱团股大跌,二次回踩,市场现在信心看不到,做多热情也看不到,市场看来还是难以有大的起色!

13:18:大家下午好,基金重仓板块大幅下挫近3% 基金抱团股继续领跌 今天的基金估计拉稀了 基金机构都无法逃脱 这样垃圾的走势啊,现在市场资金,真的是太不给力了 大资金就是不出力啊, 市场呢,就跟没有缰绳的小野马似的 在无所事事的乱跑 导致市场没有方向 进而也就走不出反弹行情来了

13:25:碳中和今天也拉稀了 看看华银电力 打开涨停板 要套人的节奏啊 今天碳中和也是一地鸡毛了,沪指跌幅近1%,创业板指数跌超4%,深成指跌近3%,无语了,还没止跌,继续下挫了!

13:30:目前实时温度-41度 指数分时破新低 大盘下方有擒龙线,在3408附近,暂时没有交易的欲望啊,今天估计又废了,尾盘如果不反抽,明天还得顺势下挫,耐心等二次探底后的走势吧!股指从春节到现在,跌了这么多,这一次也没上上新闻联播,管理层也没有说话,市场这是在干嘛呢?搞不懂!

13:42:有时候不能怪大家,对市场没有信心,甚至骂股市骂的太狠了,A股在全球市场来说,真的是太奇葩了,牛短熊长,多数时间都是在坑人的局面!又到3400了,好想骂人啊,股指午后加速下跌了 创业板跌超4%,120个点左右 深成指跌超3%,420个点左右 沪指跌超1%,43个点左右 两市在分时去看 没有一丢丢止跌的迹象

13:55:现在好怀念熔断啊 这样的行情 还交易啥 直接熔断 休息就得了 那样市场也就不跌了吐,富时A50跌1.6%了 恒指翻绿了 外围表现也不好啊,白酒股午后跌幅进一步扩大,板块指数跌4.28%。成分股中,山西汾酒泸州老窖均逼近跌停,酒鬼酒跌超8%,五粮液跌超6%,茅台跌3.65%,最低报1952.06元;不过,ST舍得青青稞酒迎驾贡酒仍处于上涨中。

14:02:外资还行,现在净买入已经超30亿元了,但是大家别跟外资比,外资是一个做长期投资的资金,很多资金就算持续分批去买,他们的资金也是大到惊人的,而大家的资金,估计买不到10分钟,就得满仓,所以千万别和外资比,继续观察这个风向标即可!

14:18:大盘,创业板分时,目前属于:阴跌不止的形态 是一种杀伤力极强的下跌形态 再看看外资: 还在买入 内资砸 外资买 中国股市中的内资格局太窄,一恐慌就跟风卖,没有大局观! 而外资,风格稳,值得中国股市学习。

3月15日热点分析及实战策略

14:25:创业板指跌超5%,再一次见证历史,单日超5%的跌幅了!上周二创业板最低点是2608,现在创业板2613,基本快到前期低点了! 上周二沪指最低点是3328,现在沪指是3393,这个还差95个点 基本上来说,创业板率先出现回踩了,沪指也要跟随的哦!

14:36:市场现在这么弱,如果形成双底,估计沪指的3328点,创业板的2608点,都会被跌破,然后看反弹力度,是否形成双底;如果说市场就直接下去了,跌破3328,2608点后,没有任何反弹,直接掉下去了,那么双底就不存在了呢!现在出现小反弹了,能持续不?别再是,老乡别走的垃圾行情啊!

14:45:A股今天废了 目前是大跌的走势 沪指下跌超1% 创业板下跌超4% 深成指下跌超3% 总体看,股指仍处于弱势中,硬核芯片指数破位了 芯片是股市的核心 芯片止跌之前,难有好的机会

15:00:两市单边下行,继续较大幅度下跌,创业板盘中一度下挫超5%,就目前看,股指要二次探底的概率很大,大概率还是会跌破前期低点后在反弹,个股普跌,两市在午后出现了慌张盘,除了后疫情时代,资源周期类的,大多数板块都是下挫的,基金重仓,券商重仓等都是大跌,抱团的回落,使得大盘大幅下挫,大金融也不给力,股指没有什么起色啊,机构基金等大资金不干活啊,任由市场像脱了缰的小野马,乱跑,没有热点,没有做多热情,没有信心,市场垃圾到一定程度了,看晚上的美股,看资金的动向吧,市场继续萎靡,资金观望浓厚,再跌的空间应该也不会太大哈!


各位铁 粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有