加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,404,680
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3月12日热点分析及实战策略

(2021-03-12 09:21:13)
标签:

股票

大涨

3月12日热点分析及实战策略3月12日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:

隔夜欧美股市大涨,A股今天又会高开,如果又是大幅高开,那么昨天的上涨和今天的高开,不到两天的幅度,可以说是超预期的上涨,其持续性能否保持,很不好说,尤其是在没有量能支撑的情况下,很容易出现反复,也不排除大高开回落的可能。关于今天市场,高开无疑了,但高开后怎么走,重点看量能,没有量的反弹估计的反复,会有回落;重点看抱团核心股的走势,抱团回落了,那么股指走不强的,因此他们对市场具有决定性的作用哦!

当然本人对市场没有过高的预期,这一次超跌反弹不用时间太长,反弹两到三日后横盘,再次出现二次探底,第二只脚出现后,两市全线慢慢悠悠的去吃本轮回落的概率大,一般深V直接修复的概率偏小呢,所以目前的反弹暂时看做大跌后的超跌反弹!很容易理解,一种就是深V直接修复大跌;另外一种是双底后在修复大跌;本人预计第二种概率大!

全球主要股指,昨天全部上涨的,因此A股今天获奖大幅高开,今天的策略是,无论是大幅高开,还是高开冲高,建议做减仓T+0操作,高抛的在盘中回落或者尾盘跳水的时候在接回来,以便降低成本,今天市场大概率会有分化行情,尤其是碳中和板块内部,龙头可能继续强势,其他的跟随可能没有那么大了!

三大百亿基金同日宣布:大放宽限购。交银施罗德基金杨浩、中欧基金周应波等“顶流”基金经理旗下基金公告率先调整大额申购上限,这涉及3只百亿级主动权益基金,合计规模超370亿。这波下来后,其实很多人认为还是机会哈,虽然新发基金降温了,但基金经理去年的业绩,还有之前募集的资金,还有大笔钱等着入市哦,静待市场再起风云即可!

总体去看,外围大涨,盘后有利好不断,市场超跌反弹有继续的可能,现在担心的是高开过多或者冲高太大,引发短期资金减仓出局的情况,所以今天市场或将分化,或有冲高回落的预期,大家尽量不要去追缩量品种即可!

9:35:酿酒、保险、券商砸盘 大盘缺口即将回补,锂电池、水泥、碳纤维领涨 大盘的缺口就差1个点回补,开盘看,股指高开 但个股没有明显的高开 现在两市还有2000多家绿盘呢 个股比股指弱 赚钱效应不佳啊

9:42:宁德时代分时跳水 创指急跌,沪指翻绿了,个股普跌了,目前看市场严重低于预期!太弱了!照目前看,昨天大阳线,是一日游了!

9:50:分时跳水加速 券商、宁德、酿酒、医药等砸盘,大家注意, 宁德分时下方还有一个缺口没有回补呢 宁德可是基金的重仓股哦!开盘就没上攻,一直跌呢,看来本人说他冲高回落,还高看A股了,人家现在直接高开低走了,半年线有支撑哦,看半年线3415附近的支撑!

9:57:外资今天净买入-10.32亿 外资先买后卖 内外资分时一起砸盘,基金抱团股 分时从高开到分时跳水翻绿,但跌幅不算大 整体来看,轩阳对基金抱团股的看法就是:别快涨,涨的越多,可能风险越大。

10:18:总体去看,外围大涨,盘后有利好不断,市场超跌反弹有继续的可能,现在担心的是高开过多或者冲高太大,引发短期资金减仓出局的情况,所以今天市场或将分化,或有冲高回落的预期,大家尽量不要去追缩量品种即可!这是今天文章的结论,跟预判的一样,担心来了,市场分化,回落了!

10:25:轩阳认为暂时不会有大跌 现在大概率就是一个震荡洗盘 逻辑是这样的哈 如果说市场在3400点位置是下跌中继 那么整个市场还有较大的下挫 而现在抱团的基本上是没有大跌的 这是不合乎常理的 而且呢,昨天大涨 今天文章早就说了 今天或将分化 所以呢,市场来看的话 现在即便回落了 空间也不大的

10:40:目前两市碳中和最强,分时上还在攻击中!前1小时 大盘放量101亿 深市放量123亿 合计放量224亿 今天量能合计3520亿左右 今天小幅放量行情,部分恐慌杀出

10:48:碳中和简单说就是减少二氧化碳的排放。 从经济学角度讲 现在大家呼吸,打嗝,甚至放屁都是要花钱的 从而促使人们减少二氧化碳的排放 应对全球变暖,现在市场还是围绕碳中和发力啊 电力,水泥,环保,固废处理等等 其中电力是现在碳中和的主力军哦

10:52:自2020年以来,碳中和已经在一系列重要会议和重要规划中多次提及,作为我国2021年八大重点任务之一,碳中和的战略趋势日益明确。碳中和概念的分支板块较多,包括煤炭、石化、化工、钢铁、电力、光伏、新能源汽车等行业。这一次两会前就提出来了,资金介入较深,看来这个板块还会延续下!

11:00:股指弱,但个股并没有很差 市场也没有出现慌张盘 从涨跌停对比去看 涨停34家,跌停才4家 所以市场没有慌张盘哦,股指现在分时上有很明显的底背离,预计今天市场下挫的空间有限,下周一二就会把今天的阴线给吃掉,强势的话,午后翻红,这走势才算正常呢!

11:25:市场低于预期,但不会出现较大跌幅了,这点在盘中讲了,个股也在逐步回暖中,两市并没有出现任何的慌张盘,所以午后就看抱团能不能把指数给干起来了,还有就是大金融能不能把稳定市场了,要是大金融可以稳定的话,市场不至于这么弱,下午应该有强势反弹才对,所以大家要耐心点,继续看就好了,市场这一波反弹下,才有可能二次探底,不会不反弹直接下去的!

13:18:大家下午好,现在都往碳中和上靠了 电力今天表现最强 本质上来讲 应该是低位补涨了 电力板块全线爆发了 涨幅在9%以上的16家了 今天算是小高潮了呢,现在的市场,说实话 有点无厘头,找不到方向了呢 跌,下不去,涨,没有动力 两市现在指数去看最明显 多数时间都是在横盘震荡中

13:26:横盘就横盘吧 还总吓唬人 时不时的来个跳水 整的人家心里惶惶不安 这也许就是机构想要洗盘的过程吧,本人再说一遍对今天市场的看法,上午说过好几次了,今天市场即便下跌,空间也是很有限,不会大跌的,所以呢,今天市场不跌就行了,正常来说,午后得反弹上涨,才是正确的,毕竟昨天一阳改三观,得来个两三天吧,一日游对市场可不好呢!

13:40:媒体称,京东正就收购国金证券600109部分或全部股权进行谈判,价值高达15亿美,国金打板了,看看会不会辟谣哈,要是不辟谣,那对于整个券商来说是好事哦,媒体称,京东正就收购国金部分或全部股权进行谈判,价值高达15亿美元

13:48:这种消息就怕辟谣啊,之前版本是这样的话 首先出公告的是国金证券国联证券合并 因为提前消息的走漏,被监管,无疾而终 后来引发市场猜想的是 中信集团旗下的中信证券中信建投合并 还有安徽国资委下属的国元证券华安证券合并 不知道这么猜想,最终会不会实现啊

13:52:其实随着中国金融市场的改革开放加大 中国需要航母级别的券商来应对外部竞争 合并也是好的方式,南北船,南北车不都合并了 所以还是看,政策的利度啊, 这一次不知道,会不会真的有合并哈 如果是真的,那券商未来的想象空间被打开了

14:05:券商这个消息真是及时雨啊 千万不要辟谣啊 券商拉升 既可以带动股指 也可以摆脱低迷的状态 券商走强,是利于整个市场的!京东将收购国金股权?国金回应:一切以公司公告为准。哈哈,没辟谣哈,看来是有预期,好事,好事,好事啊!

14:22:市场真实昏昏欲睡的节奏啊,没有一点力量啊,要么干,要么跌,选一样也行啊,不涨不跌,最难受了

14:32:妈呀,要哭了,国金证券董秘回应京东收购股权传闻:消息不实,将发正式公告!

15:00:在昨日普涨后,今天市场迎来分化,两市相对稳定,盘中虽有翻绿走弱,本解盘室也讲了,不会有大跌,即便是下跌,但下跌空间不大,尾盘两市再度翻红,三大股指最终也是能够收红的,这都是符合预期的,详细的内容可以去盘中解盘去看,盘中券商受消息影响是大幅拉升,但辟谣了,总体还是不稳定,今天属于磨叽行情,跌不动,但也涨不起来,抱团权重还好,把股指给弄红了,起码是没有跌哈,所以对于接下来一道两天,预计还是会这样,然后在出现回落,出现第二次探底后,市场才能真正展开修复行情,现在说反转为时尚早,现在仅仅是一个大跌后的超跌反弹哦!


各位铁 粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有