加载中…
个人资料
河水洋洋实验室
河水洋洋实验室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,225,988
  • 关注人气:38,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

(2011-11-14 08:05:13)
标签:

徒步穿越

澳大利亚

灯塔

澳洲

河水洋洋

分类: 行路匆匆
周末从南澳小镇Beachport赶往旁边的另外一个小镇Robe的时候,我正坐在副驾驶的位子上走神呢,突然听到LG赞道:“看看人家的装备!”还以为他又在眼红过路的那些超级无敌房车呢,赶忙问:“哪里?哪里?”,LG说“过去了,路边有个人徒步,看起来很是厉害。”,说着说着他就开始减速然后在路边安全的地方停了下来。我扭过头去,果然看到后面马路对面有个人正在一路小跑,而且后面还拖着一个小Trailer。

等他走近的时候,LG把车窗摇下来,朝他挥挥手,本来以为他也会挥挥手,然后拍张照片就完了了,没想到这位老兄干脆向马路这边走过来,把老公吓得够呛,赶紧提醒他注意车辆,还好这条路车辆稀少,也没有遇到什么危险。

LG坐在车上用他一贯的洋径浜英文跟他聊天,所幸这位老兄也是一口洋径浜英文(后来知道他是法国人),大家感觉都很好。他说你们从哪里来,到哪儿去,LG说从墨尔本来,到Robe镇上去看灯塔,那位老兄说,他也从墨尔本出来,下一站也是Robe,LG立马傻眼,问,你每天走多少,他说50公里吧,他接着说在为一个法国慈善组织筹款,打算从墨尔本跑到达尔文,LG登时肃然起敬,赶紧把车上的零钱全都捐给了他,然后又问人家需要不需要饮用水,然后忙不迭跑到行李箱里面取出我们的15升大水桶给他把水瓶加满,他喝了一口后,赞道,比Camping点的水好喝多了,那里的水有游泳池的味道。他们聊天的同时,我也跳下车子拍照片:

帅哥和猛男气质兼备:

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

他给我们留下了自己网站的地址:

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

他向我们展示自己如何一路从墨尔本跑到这里的,跟我们贪图便利走Princes Highway不一样,人家是沿着坡多弯急的大洋路跑过来的,啧啧!

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

猛男携带的无敌Cute小Trailer正面图:

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

他就把那两个蓝色的带子拴在自己的背包上拖着前行。这是背面,后面的大概是赞助商的网站。

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

Trailer上还有一个摄像机,大概用于记录他在路上看到的动人时刻和壮观风景。

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

LG对他的Trailer赞不绝口,连声说Smart,法国人很开心,大概就是他自己设计的。道别之后,猛男又上路了,祝他一路好运!

路遇法国猛男(真的很猛耶!!!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有