低温冷藏发酵的面包最好吃--值得一做再做的香草吐司

标签:
香草豆夹黄油高粉鲜奶淡奶油 |
分类: 若琳做的,面包,土司 |
http://s7/middle/6b2a9f2btx6Bmu5fKNUe6&690
http://www/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6708EN00SIGG.gifhttp://www/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6708EN00SIGG.gifhttp://www/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6708EN00SIGG.gif
http://s2/middle/6b2a9f2btx6Bmu582k131&690
http://s5/middle/6b2a9f2btx6Bmu4ZhTS64&690
http://s5/middle/6b2a9f2btx6Bmu4PcZS14&690
原配方在这里香草吐司
http://s4/middle/6b2a9f2btx6CadOYU5d43&690
做法
http://s12/middle/6b2a9f2btx6Bmu4OAuTfb&690
http://s12/middle/6b2a9f2btx6Bmu4dYPp7b&690
http://s3/middle/6b2a9f2btx6Bmu4mG9sc2&690
http://s16/middle/6b2a9f2btx6Bmu4mDi7cf&690
http://s8/middle/6b2a9f2btx6Bmu4olGT77&690
http://s14/middle/6b2a9f2btx6Bmu5kHEN7d&690