加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,951
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

低调庆祝斯莱克开盘一字涨停!(仅供参考)

(2015-03-20 12:31:15)
标签:

股票

低调庆祝斯莱克开盘一字涨停!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-3-20,老长这货又要谦卑低调庆祝了。
昨天晚间在个人微博,我第一时间对斯莱克的公告做了分析,认为是远超预期的,自然也符合价值投资的成长性企业标准对不对?虽然这个股票知名度很低,但是从二级市场看,反应还是不错的,300382斯莱克开盘即一字涨停!也说明市场的投资人看好其未来发展,不然不会用日内最高价委托买入,今后都是同道了,下周开板也不卖,没工夫理睬空头。
当然,这个只是意向,中间还要经历N个过程,分别是预案,决案,股权登记日,除权除息日,现金到账日,慢慢来,俺不急的,长期投资已经习惯了,对于持股期限问题,今天在语音回答群友时我也谈了,先向10月1日附近拿吧,半年半年的延长就好,包括它的对手兼队友002737葵花药业,毕竟之前价格都差不多,没半年时间哪能确定谁是猛牛呢?反正我都看好,没有优劣之分,只是呼吁葵花药业也应该加大现金分红力度!
探索群体投资的七年的历程,让我养成了勤于思考的习惯,未来哪些行业需要重点关注?真不敢懈怠,每天夹着尾巴生活,做各种研究和分析,目的就是希望和大家免费分享的投资样本,未来熠熠生辉,并带动更多的民众坚持长期投资理性投资价值投资,否则你一些人亏得跟蛋一样后,别找我装可怜,也没工夫给你诊和我无关的股,对的。

个人最新投资样本组合账户都是全红的,排序和仓位为:(仅供参考)
3成300382斯莱克,3成002737葵花药业,1成000878云南铜业,1成000159国际实业,1成601886江河创建,1成600101明星电力(价格都被人超越了个小舅子,排序也要下降),相当数量小资金的600228昌九生化(停牌中)。下午没有别的涨停了吧?如果有,我一并庆祝,呵呵。
个人微博,有关于投资样本的问题可私信给我,诊股免谈!
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有