加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

低调庆祝斯莱克连续两个涨停板!(仅供参考)

(2015-03-23 15:54:50)
标签:

股票

低调庆祝斯莱克连续两个涨停板!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-3-23,这篇博文只是纯粹的低调庆祝博文,并无特别实质的内容,因为近期该说的我都说了,全红的账户局部截图微博也和大家分享了,不就是七个么,我唯一可以做的事情就是坚定持有。
今天在语音回答群友的问题时,我也再次强调,目前是牛市,但依然是局部牛市,而非大牛市,什么叫大牛市?2006年2007年是历史上公认的大牛市,当时一个股票死拿一个季度,总资产收益率轻松50%,跟闹着玩似的;一个股票死拿半年左右,总资产升值两三倍,并非难事的。现在呢?2015年1季度快过去了,各位今年的总资产升值50%了么?起码我没有,1季度也就是升值20%以上,我没细算,起码短期没达到50%,所以老老实实持股比每天瞎折腾更有长远意义,大牛市早晚会来的,继去年后的再度翻倍不是梦,我坚信早晚会实现,未来持股等待就好。
对于300382斯莱克的走势,我没什么多说的,创出历史新高不好么?比半死不活的洗你舒服,对不?之前博文谈了,和葵花药业一样朝四季度拿就是,长期持有嘛,人家是具备成长性的企业,想获得厚报就要长期持有,别的妖蛾子无视。
向各位汇报一下,个人最新投资样本的仓位和构成为:
3成300382斯莱克,3成002737葵花药业,1成000878云南铜业,1成000159国际实业,1成601886江河创建,1成600101明星电力,相当数量小资金的600228昌九生化。非重仓股的朝二季度拿,重仓股的朝四季度拿,这年头廉价筹码可不多了,且捂且珍惜。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有