加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导3月17日最新投资样本对冲组合变更说明!(仅供参考)

(2015-03-17 15:44:39)
标签:

股票

长导3月17日最新投资样本对冲组合变更说明!(仅供参考)
大家好,我是老长,今天是2015-3-17,本文只是记录一下下午个人的语音提示,如果你了解过了,可以不看。个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖的唯一依据。
下午的盘中,个人发布了一则操作建议,分两部分,原文见后引号内容——
“彩虹股份和金健米业可以出货套利了,调整出的资金等我通知。别的不变。昌九生化回归投资样本。
调整出的相当数量小资金在之前明星电力1成且成本偏低的情况下,周二尾盘或周三增持明星电力就行了,仅供参考。”
就是这么个事儿,在此我还是非常感谢彩虹股份从9.5元附近摸到12元附近,幅度非常可观,而且人家行情没走完,新高不断;而金健米业6.2元之前语音提示的基础成本,1股也套利了4毛利润,不错的,近期也是新高。感谢两位大侠让我见识了盖世武功,衷心祝愿彩虹股份未来精彩纷呈,金健米业未来金光万丈!长导就此别过,鞠躬。

操作上,在下午理应完成的,毕竟语音第一时间提示过,博文只是做个记录,又不是什么大操作,没什么大惊小怪的。
这样一来,从3月18日开始,个人最新投资样本还是维持七个,阶段取消练手(含练手股),何时恢复另行通知。如果你不连续看个人博文的话,估计是嘛噶不懂外加丈二和尚摸不到头脑,这就叫操作节奏,不想多说。
个人最新投资样本对冲组合的仓位和排序为:
3成300382斯莱克,3成002737葵花药业,1成000878云南铜业,1成000159国际实业,1成600101明星电力,1成601886江河创建,相当数量小资金的600228昌九生化。
个人微博~
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有