加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导2月25日最新投资样本重要变更说明以及新品公开!(仅供参考)

(2015-02-25 12:02:02)
标签:

股票

长导2月25日最新投资样本重要变更说明以及新品公开!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-2-25,我们就直奔主题吧。
在羊年的第一个交易日,个人在语音给予了提示(仅供参考),主要是分两大块,出于新年开门拿红包喜庆考虑,和上市公司无关,说明一下。
1,个人早盘正式开盘前即建议考虑对之前0.5成仓位的000012南玻A予以套利,这就体现出我的灵活,调整出的资金连本带息全额加仓601886江河创建即可,将其从0.5成提升到1成,这个说的非常清楚,不再赘述。
2,上午个人语音建议对之前1成仓位的601607上海医药予以套利,这个是年前17元略微下方的成本,17元略微上方走人,对的,虽然只是微利,效果达到了,两个医药股留一个就行了。这个调整出的1成的连本带息资金中的90%份额利用002737葵花药业的连阳后的回调予以加仓即可,具体价格你自己把握,俺管不了。上海医药出货后调整出的资金的总额的10%怎么办?上午的盘面中我也说了,以相当数量小资金称呼,可以追涨练手000557*ST广夏,配置后,就和之前相当数量小资金的600228*ST昌九组成搭档,两个公司3月份都要发布去年年报,正是预热炒作的阶段,配置着玩玩挺好的。

上述操作完成后,个人最新投资样本的仓位和排序为:
4成300382斯莱克,3成002737葵花药业,两个股票价格差不多,算成长组合。1成600707彩虹股份,1成600101明星电力,1成601886江河创建。4+3+3(1+1+1)的仓位结构。相当数量小资金的600228*ST昌九和相当数量小资金的000557*ST广夏作为投资样本,逻辑基于未来基本面发生重要改变,但不宜上性,仅作为相当数量小资金配置。总之,还是七个标的。
个人微博,手机也能看
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有