加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,951
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导3月4日最新投资样本调仓计划公开!(仅供参考)

(2015-03-03 16:26:32)
标签:

股票

长导3月4日最新投资样本调仓计划公开!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-3-3,盘后个人写一篇投资策略类博文,个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖的唯一依据。
个人建议3月4日开市后,择机对之前1成仓位的600707彩虹股份予以减持80%的操作,剩下的市值以及股份继续持有,未来以相当数量小资金称呼,特此说明。
那么彩虹股份调整出的资金和利润如何使用呢?简单,3月4日择机全额加仓之前4成仓位的300382斯莱克即可!其仓位也将从4成提升到5成左右,以5成描述,为什么选择3月4日呢?因为这一天也是投票日,但是这一部分新增筹码无法投票,只能用原有的投票,因为2月25日是登记日,那天收盘后持有的才具备这个权利,所以理论来说,3月4日当天买入的就没这个权利喽。
关于交易时间投票的步骤,这里我也文字描述一下,作为其股东,支持其股权激励,自然应该投赞同票,最起码在大股东心目中,71元以上是常态,否则激励个屁,二季度市场买算了,哪个傻子愿意做赔本儿买卖?对不对?这个也可以理解成安全边际我觉得。
具体步骤就是交易时间,在买入代码的位置输入365382,名称可能是斯莱克投票,委托价格填写100.00,买入数量后填写1 完成后,确定就行了。我再说一次,这是投票的程序,不是买入股份的程序,新股民未必懂,呵呵。
3月5日之后,个人最新投资样本组合的仓位和排序为:
5成300382斯莱克,3成002737葵花药业,1成600101明星电力,1成601886江河创建,相当数量小资金的600707彩虹股份,相当数量小资金的600228*ST昌九,相当数量小资金的000557*ST广夏。
个人微博,记得收藏~
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有