加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,951
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导迎战羊年之最新投资样本调仓A计划公开!(仅供参考)

(2015-02-16 13:20:41)
标签:

股票

长导迎战羊年之最新投资样本调仓A计划公开!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-2-16,昨天主要是建议将之前3成仓位的600101明星电力减持1成出来全额配置600707彩虹股份,考虑到节后市场预期改革的步伐加快以及业绩拐点等因素,这笔操作早晨跳价就完成了,为了节约资源也节约大家看博文的时间,结合半日600707彩虹股份的涨幅,如果下午其冲击涨停的话,这个博文就当低调庆祝了,反之也无需多说,持有就是,一买就红账户不好么?各位。所以我们不能和市场玩心眼子的,懂?
我一直和大家说,投资将贯穿我们生活的全过程,这是未来的大趋势,所以细节要扣死!举个例子,前期南玻A的价格一度超越明星电力,包括周末刚和大家分享的彩虹股份价格都上两位数了,反观明星电力呢?10元站稳了么?当然,它也可能是装的呢,不管它是不是装的,我愿意牺牲我的仓位,看看能否造福那些看似惜售,实则玩不起且浮躁的股民。
我选择的操作是——再次减持掉1成的600101明星电力,将其从2成标配降低到1成!这个市场离开谁都照转,快过年了,谁会空仓啊,肯定是继续操作了。
个人建议将今天上午已经减持到2成的600101明星电力继续减持到1成,前文说了,早盘1成顺利配置600707彩虹股份了,另外1成今天或明天加仓之前3成300382斯莱克,账户里所有的股票都是红账户的,就差这个小伙儿了,预期没改变啊,股权激励价格71元附近呢,我怕个毛。但是我还是丑话说前面,你一些玩不起的朋友看着创业板指数创出新高了,斯莱克没创出新高可能有急躁的情绪,之前我一直在说,如果你是不是投资一家公司而是只关心指数问题,完全可以将这个资金配置ETF,跟踪绝对准确,我再说一遍,别净你一些人的熊事儿,嘴上说的好听,“长导,我能坚持长期投资,心态很好。”稍微遇到一些困难就这个那个的,虽然我也能理解这种心情,希望股价如何如何,但是这一切都是要以市场为依据,跟我发牢骚是没用的,我找谁发牢骚去?你玩不起你就止损换成ETF啊,你看人家媳妇比自家媳妇好,就和你媳妇离婚追别人啊,实际行动呢?光嘴上说有毛用!股市是你家开的,你想如何就如何?你是第一天投资?我这些话虽然不中听,但是绝无恶意,七年的情谊证明我是那种人么?希望玩不起的,赶紧将你的卖单挂出来,说不定有识货的和你达成交易意向呢?保不准儿。
这样一来,从羊年开始,个人的最新投资样本组合仓位排序为:
4成300382斯莱克,2成002737葵花药业,1成601607上海医药,1成600707彩虹股份,1成600101明星电力,0.5成000012南玻A和0.5成601886江河创建。相当数量小资金的练手股600228*ST昌九。向各位新老朋友们汇报一下,除了斯莱克外,别的都是红账户,未来我们彼此都要努力,期望市场早日从局牛过渡到大牛,要知道,美国标普500已经创出历史新高了。个人力争辛苦两三三,少奋斗十年!
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有