加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导备战羊年之最新投资样本变更说明及新品公开!(仅供参考)

(2015-02-15 16:18:26)
标签:

股票

长导备战羊年之最新投资样本变更说明及新品公开!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2015-2-15,考虑到春节临近,谁都有自己的事情,所以提前将个人操作建议和大家分享,观点仅供参考。
个人建议对之前3成仓位的600101明星电力予以减持1成的操作,这个标的比较稳健,正常情况下,早期以来的成本经过上一次4成变3成的获利减持后应该低于9元的,而且我在语音N多次强调,10元以上的价格对于中小投资者来说无需买入(也就是最好10元以下逢低建仓,10元以上买的前提是价格有效突破后,也即10元以上价格运行常态化了,否则就是区间震荡了,说八百遍了不懂么?因为各位不是主力!没有强大的买盘力量对不对?),在语音我还说过,即便是9.3元附近的成本都要在10元附近减持降低自身成本,而该股多次冲击到10元一带甚至以上,摸摸自己的良心,账户没红过?我建议你亏损时减持了么?反过来说,前期还跌破9.3元这个我强调多次的成本阶段分水岭的价格,你一些人在价格多次触碰10元的时候为什么不控制成本?实际上,前期一些股民反馈的情况并不让我满意。连我要求的起码的长期投资的成本都达到不了,还投资什么?趁早拉倒吧。从这些不重视成本的细节上来看,一些股民的劣根性暴露无遗!(不是好了伤疤忘了疼,就是拿的起放不下。)

对于后来9.5元以上成本的股民来说,我先反问你,8块多以及9元附近的时候够不够你小股民买的,你干什么去了?就不能跟上节奏么?再着,10.4元附近的时候为什么不先控制一下成本?今天谈的这个操作建议对你没用,你就算了吧(你的成本和现价比,有浮盈么?),下次10元附近的时候甭管真过假过,你成本不符合我的要求的,自己获利减持去!看自己还懂不懂成本是怎么回儿事。我看好这个标的不假,这并不意味着你一些人的成本就达到我的要求了,你的安全边际被你自己忽视了,我可没忽视。我语音分析这么多,他一些人到底懂不懂?对我理性观点置若罔闻,不遵循我指定的配置价格和持仓成本的股民,您今后哪边凉快去哪边玩!我不是带你玩短线成本可有可无大不了止损,我们是长期投资,连个老本儿都保不住,能博弈掉谁?!我一看到一些股民那个自以为是的死样子就烦得慌,嘛噶不懂还长期投资一个半劲,哎。

上面说了,个人建议对之前3成仓位的600101明星电力予以减持1成的操作建议,继续获利回吐降低成本!同时,个人宣布取消其第一重仓股的荣誉称号!特此说明。
这个调整出的1成资金怎么办?个人建议全额配置600707彩虹股份即可,从下周开始,将600707彩虹股份纳入到个人最新投资样本组合中,因为个人坚持七个投资样本组合的原则未变,所以按照末位淘汰原则,再次取消之前相当数量小资金的600228*ST昌九的投资样本地位,降低为练手股,但不降低其前期仓位。同时,按照仓位优先原则,将之前3成仓位的300382斯莱克提升为个人投资样本组合的新的第一重仓股!维持其长线翻番成长股预期的观点不变。并将其作为羊年开年后的第一重仓股!特此说明。

这样一来,从羊年开始,个人最新投资样本的组合排序以及仓位构成为:(比你从2700家公司中选择投资样本简单多了)
3成300382斯莱克,2成002737葵花药业,2成600101明星电力,1成601607上海医药,1成600707彩虹股份(今天刚和大家分享的,各位看看其最近的公告,思考一下其基本面是不是会向好?喜欢的,春节前择机布局就是。),0.5成000012南玻A和0.5成601886江河创建。相当数量小资金的练手股600228*ST昌九。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!提前祝大家羊年快乐~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有