加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月24日最新投资样本变更说明以及创业板新品公开!(仅供参考)

(2014-11-24 12:42:22)
标签:

股票

长导11月24日最新投资样本变更说明以及创业板新品公开!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-11-24,个人在上午的歪歪语音5099频道发布了系列操作建议(仅供参考):
主要是建议8%涨幅附近对之前2成仓位的600325华发股份予以减持五分之三的持股数的操作,比如你原来5000股的华发股份属于2成标配,现在减持五分之三也就是拿5000股乘以五分之三等于3000股,这个就是你可以考虑减持的数量,原因就是两周左右收益率40%左右(今天盘中又冲了涨停的,这个2成资金继之前套利的品种后,又大幅度升值,为总资金又贡献8%的利润,很棒的),我们于11月11日阴线大举无畏加仓的时候,别人可能逢低装孙子呢,我伸出腿踹空头那可怜的
“菊 花”的时候,有些人说不定还在看笑话呢。同样,市场对降息利好予以狂热解读的时候,作为左侧交易的我降低部分仓位也是很平常的事情,所以剩下的华发股份的仓位还以1成仓位称呼就好,继续持有,成本因为获利40%以及减持的原因,降低为3块多,市场能让我亏钱么,我低成本怕你个毛线?
上面的是第一个重要操作,另外一个就是语音提示可以考虑对之前相当数量小资金的华英农业予以套利出局的操作,调整出的连本带息逢回调介入了创业板的一个品种300382斯莱克,考虑到年底高送转的预期,因为300382斯莱克无论是资本公积金还是未分配利润都还是不错的,今年没怎么大涨,但是这个概念不能上性,顺其自然就好,因为69元的价格是不是能稳住我要观察,所以先练手试试,纪律性懂吧?

这样一来,从下午开始,个人最新投资样本变更为:
4成600101明星电力
(真有个别踏空的还是应该配置它,否则我们没法交流,这是个人第一重仓股,长期持有的,你嘛玩意儿没有,找我干什么?我说八百遍了,少找我诊股,谁指导你亏钱的你找谁算账,长导我没指导你亏钱,谢谢),2成000012南玻A和2成601886江河创建的“价差魔咒”还没明朗,1成600325华发股份( 前文说了,11月11日加仓点的提示,你干什么去了?今天减持后的继续持有),相当数量小资金的002564张化机,相当数量小资金的300382斯莱克(如果个别的小小散连100股练手的钱都不够的话,您就先让家人温饱了再炒股吧,别急),相当数量小资金的600228*ST昌九。PS:持股9成,持币1成,投资的钱是要有针对性的,不是乱买的,这个1成资金暂时不用买股票了,放着,实在手痒痒抹皮炎平,懂了么?
(个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖的唯一依据,请及时了解个人最新版本的组合,可手机收藏个人微博,便于随手监督)
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有