加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,951
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

低调庆祝华发股份冲击了涨停板!(仅供参考)

(2014-11-21 17:04:59)
标签:

股票

低调庆祝华发股份冲击了涨停板!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-11-21,老规矩,个人和大家免费分享的投资样本,在实盘持有期间,冲击涨停的,应该予以低调庆祝,这个不用多说,为什么不高调呢?我在语音房间说过,等各位未来几年在股市攫取20倍的收益后,我一定高调!拉钩上吊,一百年不许变。
今天这篇博文主要是写给华发股份的,这个标的是个人在11月10日开盘布局,11月11日二度加仓完成2成标配的,之前相关博文说的很清楚,没让你在复权历史高位追高吧?我就不重复了,归根结底就一句话,你是不是玩得起,玩不起,患得患失,逢低不敢加仓,装三孙子,那K线的形态,以及两周30%的收益率浮盈和你没有一毛钱的关系,就看着别人又是带万的利润吧。
有时候就是这样,很多股民宁愿拿着自己八百年不涨的股票“谈情说爱”,浪费时间错过行情,也不愿意自我反思调仓换股。就拿这个2成仓位的600325华发股份来说,都是之前别的股票套利后连本带息布局的,成功率很高,这样才能形成良性的资金升值的循环,所谓的不断利滚利滚雪球,复利膨胀,是不是很好?而你有些股民是怎么回事呢?没有成功率和收益率的较好结合,不是一波行情踏空几个月,就是一个股票套牢几年,谈何正收益?投资的意义何在?如果说几年前挨套几个月很正常,大熊市嘛,但你不能说大盘都快2500点了,你还套牢啊,而我去年就上岸了,今年到目前为止,年初以来总资金的收益率顺利翻倍了,就是去年上岸后(告别熊市被套)正收益后,年底的连本带息作为今年的元旦以来的新的本金,然后经历大半年的市场波动和一系列投资样本组合以及大的阶段套利(有兴趣的朋友可以找到个人之前的博文对比着看看我的大量案例),经过复利的累计就很丰厚了。举个例子,元旦如果本金30W,现在至少60W左右,这个就叫资产翻倍,去年正收益是可以的,和今年没法比。其实今年下半年顶多算局部牛市还不是大牛市的环境。我说的都是实情,如果没有完整把握个人投资样本的,就是没做全(涉及到一些人时间没协调好,对某些股票有偏见,仓位不合理,操作不连贯等原因),至少也是50%-70%总资金收益率,欢迎质疑欢迎监督好吧?所以我根本不服一些菜鸟基金经理,到年度了咱们拿收益率说话,都有交易记录的。现在那些亏得跟蛋一样的股民懂了么?什么叫长期投资什么叫短线投机,什么叫滚雪球什么叫滚粪球?咱小老百姓在遵纪守法的前提下,靠智慧靠双手获取丰厚的投资回报不好么?有些钱你回报社会做善事也很好啊,比自己饿肚子看别人吃香的喝辣的要好,对吧?你那一套理论能不能站住脚?不能通过实战证明行之有效的方法都是假的!长导我自认智商很低,我能坚持客观性把投资做好,那些智商比我高得多的人为什么要甘拜下风?只要用心,你一定也能做好!
我们还回到这个600325华发股份,两周涨幅30%以上,假设某股民之前总资金亏损20%,从20W亏到16W,好,你无意中看到我的博文,就当你病急乱投医,信任我一次,按照我的指导建议,满仓介入华发股份,两周啊各位,你的16W可以账面浮盈4.8W,30%至少,你觉得够本儿就落袋为安了,好,16W加上4.8W等于20.8W,你之前20W本金这批小马不仅回来了,背上还驼着一个8000元利润的钱袋子,让你恢复了自信,将投资进行到底。这个过程就叫变相解套或者说捞本儿,就这样都比你胡乱博傻要好很多,知道为什么?因为我和你分享前,花了大量精力研究,你以为我是靠运气做股票的?可能么?我下了苦功夫!我是带着想法做的,而你一些人是盲目操作的,失误不多才怪。能说出这番话,是因为我也是从新股民过来的。
所以我还是苦口婆心规劝那些经常亏钱却执迷不悟的股民朋友(当然,如果你愿意当‘慈善家’,当我白说),赶紧悬崖勒马,要么退出股市别玩了,糟蹋自己的血汗钱是可耻的!要么多做研究理性投资!要么虚心向我学习,我会尽我所能帮助你,并接受你的监督。不纠正自己错误的交易习惯,只会亏钱却嘴硬的话,未来别人过圣诞节,你老小子过“剩蛋节”;未来别人过元旦,你老人家当“冤蛋”;未来别人过春节,你老迷糊被“春劫”!股市没有规定散户一定会亏钱,今天在语音我表扬一个网名俊才星驰的股友,他因为买房子所以年初只剩下3万元,到今天,资金规模是6.3万,没错,也是翻倍的,通过这个群友的案例告诉大家两个道理:1,不要认为大盘上涨20%以上,资金的收益率一定仅仅是20%,复利的资产膨胀幅度远超你的想象,这就是我所强调的用时间换取财富。2,股市没有规定散户一定要亏钱,或者说几万元不能炒股吧?关键在于,你是否找对了人,且自己是否用心做!以上两条和大家共勉,仅供参考。
我不想把每次低调庆祝涨停的博文流于形式,既然写了,就希望借助一篇文字带给那些在市场迷茫的股民一些启发和帮助,所以我没有喧宾夺主,而是就事论事。

截止到今天,个人最新投资样本组合的仓位和排序为:
4成600101明星电力,2成600325华发股份(不排第二,难以服众),2成000012南玻A,2成601886江河创建,相当数量小资金的002564张化机(以后改名了,咱再改),相当数量小资金的002321华英农业,相当数量小资金的600228*ST昌九。这些年为了探索群体投资和样本组合,可谓殚精竭虑,我真不希望再过几个月,这些中线潜力股在股价出现大幅度上攻后,仍然有股民问我能不能追?我想反问这样的股民,“低位的时候,大仙你干什么去了?布局要抓时机对不?”再次恭喜华发股份近期第三次冲击了涨停板,祝大家未来投资顺利。个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖甚至涨停的唯一依据,继续且长期接受大家监督。
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有