加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月25日最新投资样本加仓重要说明早知道!(仅供参考)

(2014-11-24 17:25:39)
标签:

股票

长导11月25日最新投资样本加仓重要说明早知道!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-11-24,请你先认真看看上一篇博文再看本文,否则你根本接不上趟,说八百遍了,熊市挨套活该,坚守是必须的。但是,局部牛市甚至未来大牛市的环境下,资金一定是要循环的滚雪球的,也就是张三套利换成李四,李四挣钱换成王二麻子,驴打滚儿利滚利才能适应未来的市场,小散户穷光蛋一个,靠你的博傻,猴年马月能发家致富?太逗了。股市是一个残酷的竞技场,你玩不过对手,你就会亏钱,没有任何商量的余地。只有成功率和收益率的良好结合,才能保证你的投资过程是流畅的,我谈过,按照笛卡尔坐标的类似设定,横坐标是时间,纵坐标是净值,简单说,理想的资产管理模型一定是正相关的,随着时间推移,净值不断向上(壮大)。反之,都是死亏甚至一亏到底,是肯定不行的!
今天在早盘语音点评中,我分析过降息对市场的利多影响,但是降息不等于“救市”啊,而是在切实推进货币市场化,同时改善小微企业的融资环境,促进它们健康发展,良好补充实体经济。但是我依然保留我长期坚持的观点,那就是中小企业甚至小微企业光靠哭穷装可怜是没用的,既然今年在去行政化,逐步下放权力,就是赋予地方更多的针对自身情况和产业结构进行发展的权力!但是权力不能滥用,权力保护的甚至引导的应该是真正符合经济发展方向的行业,今年我一直谈过制造业的机会,并提炼了两个名词,大家都清楚,分别是:1,国产化。2,可替代。试想一下,一个大国崛起甚至强国崛起的时代,时代呼唤的是真正能够不畏强手打破国外垄断填补国内技术空白的成长性企业,绝对不是支持毫无市场份额或者说缺乏竞争力的企业,支持它们有什么用?它们能代表民族的创新的么?纯粹靠讲故事来维系其股票价格,是不行的,这个需要我们识别!你要选择那些确实适合中长线持有的标的,等待合理的介入价格,予以布局,然后持有。
我说过,我对创业板没有偏见,我就是看不惯一些伪成长股的“搔首弄姿”,“化了妆”看着挺美,“卸了妆”像是遇鬼。
回顾过去六年,相对于中小板以及主板,创业板于我而言是非主流的,我一共就和大家分享过九个品种,分别是金亚科技,南都电源,爱尔眼科,新开源,合康变频,机器人,万邦达,光线传媒,以及去年6月25日和大家分享的探路者,九个没错吧?也就是说,创业板的投资在于精不在于多,从去年探路者以来,我就没和大家分享新的投资标的,一直到近两年的再度降息以及近三年的大盘新高,我觉得我又可以像模像样和大家分享新的第十个创业板的标的,也就是中午博文谈到的——300382斯莱克!刚才我说了,可以关注成长企业,但是最好符合我强调的,“国产化”“可替代”,我不需要那些没有科技含量缺乏竞争力的公司股票。反之,符合,OK,甭管你69元,89元还是109元,我愿意配置愿意等待其价格的向好。换个角度说,如果我看好却只弄一点点练手,并不符合我的投资习惯和目标收益,所以经过慎重考虑后,个人认为上午调整出的1成资金(连本带息)后面可以全额加仓中午收盘后仅仅是相当数量小资金的300382斯莱克!也就意味着,长导版的创业板成长股和各位好朋友们分享,我不多说,只说一个!所以明天收盘后,斯莱克的仓位将提升为1成,也即总资产的至少10%的资金配置标准,仅供参考。
我还要把丑话说前面,无论是对于斯莱克还是别的最新的六个样本,这七个请以我博文最新版本为主,之外的股票如何操作和我没一毛钱关系,我也是血肉之躯,不是超人,没有精力去义务诊股了,只负责个人最新投资样本的“售后服务”,别的和我无关的破事,您别找我,拜托。谁胡乱操作亏干亏净谁自作自受,别动不动都赖市场,内因起决定作用不懂么?扪心自问,你自己是不是用心了?股价低位的时候,大仙你干嘛去了?股价低的时候你出差出国没时间没资金;股价大幅度上攻后,你也有时间了也有闲钱了腰不酸了腿不疼了,这就是一些散户的劣根性!我自称智商低,你真以为我智商低,给你一些人留面子而已,别登着鼻子上脸就好,共勉!
快到12月份了,我再一次善意提醒那些踏空的或者低位装孙子或者之前没增量资金或者抱着八百年不涨的股票自欺欺人或者新股民或者火星人吧,愿意来地球投资了,选择了A股而不是屁股,好,握手先,愿意少浮躁多虚心,未来一年不等用钱(闲钱投资,不是贷款炒股或卖血炒股),能够放眼长远,适应左侧交易,严格自律,懂得搭配组合,我还是希望您空仓空过瘾,一毛钱的正收益没有后又想年前甚至来年有好的资金升值预期,对我非常信任不逗我玩了,好,别瞎掰了,将您老人家的资金分成十等分,按照仓位排序搭配组合,除了华发股份我不建议你比我高40%的成本配置,只适合波段或短线外,别的仍然可以全额等比例配置!为什么?为了长远。与其你很多散户亏那个死样子糟蹋自己的血汗钱,倒不如你先把投资样本做好,坚持长期投资理性投资价值投资,等你钱挣够了再一脚踢开我都可以,我也不稀罕你那一盘菜,就是手把手带你玩,俺做公益股评没油水可捞的,对吧?呵呵。如果一些人还是不觉悟,那就听天由命去吧,根本不需要关注我,因为一个承受不了市场风险的人,可以将钱存银行1年死期(降息喽,2.75%),“收益稳定”,呵呵,压根儿不用炒股,对的。

个人最新,是最新的投资样本的组合为,4成600101明星电力,2成000012南玻A,2成601886江河创建,1成600325华发股份,1成300382斯莱克(周二就自动加仓到1成,刚和大家分享的),相当数量小资金的002564张化机,相当数量小资金的600228*ST昌九。一句话,你仓位不到位的,利用回调自己加仓去,别到明年再给我扯一大堆没用的理由,这就是契约精神,适应不了的就别投资了,没天赋的就放弃吧。
(我谈的都是现象,没兴趣针对你某些人。个人观点,仅供参考,不能成为你投资买卖的唯一依据!)
平时没时间听语音的可以关注个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!写这么多,有多少人能认真看啊,哎。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有