加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,951
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月11日最新投资样本调仓说明以及最新排序!(仅供参考)

(2014-11-11 12:27:56)
标签:

股票

长导11月11日最新投资样本调仓说明以及最新排序!(仅供参考)
大家好,我是你们的老伙计长导,今天是2014-11-11,网络光棍节,本来我不想在这一天写博文的,但是躲也躲不掉就写了,我早都不是处男了,目前是财经中年。
言归正传,今天个人在语音发布了最新操作建议,主要是建议对之前2成仓位的600970中材国际予以减持一半的操作,从2成减低为1成都是整体考虑长远考虑,不需要细说。调整出的1成仓位的连本带息做什么呢?考虑对明星电力破9元的时候,予以加仓,为什么呢,尽可能确保你的成本有个度,而且回调买很划算,不管沪港通怎么通,我们行得通。
操作完成后,明星电力的仓位理论说肯定是4成标配了,其实远高于这个数,一来总资金今年年膨胀后一直没合并,所以仓位未必完全标准了,都是利滚利的超配的,拿明星电力来说,四部分来源,早期练手的资金我忽略不计,第一部分来自江泉实业翻倍后连本带息的1成资产,第二部分来自美好集团暴利后连本带息的1成资产,第三部分来自前一哥雅戈尔连本带息的1成资产,第四部分来自猛牛股中材国际连本带息的1成资产,是本人优质资产“注入”啊,这个几个标的的资金很不错的,血统纯正,就要拿连本带息的资金继续配置低位的潜力股才能滚雪球滚得更给力,对不?

PS:上面的是上午的建议,下午的建议是,继续对1成仓位的600970中材国际予以减持,出掉90%的股份数,剩下的10%的股份数降级为相当数量的小资金,调整出的资金以1成称呼,获利的毕竟,中材国际1成的90%的调整出的资金考虑今明两天分一到两次,结合你的心情,加仓之前1成仓位的600325华发股份,提升为2成标配,成本8元多一点就行了。**(这一段别漏掉了哦,博文才有的)**

好,这样一来,从明天开始,个人最新投资样本的组合变为:
4成600101明星电力,2成000012南玻A,2成601886江河创建,2成600325华发股份,相当数量小资金的600970中材国际,相当数量小资金的002564张化机,相当数量小资金600228*ST昌九。仓位协调好就行了,真没什么废话的。加油各位~
个人微博,可手机单独关注,便于及时阅读
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有