加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,536,039
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导11月10日最新投资样本变更以及新品公开早知道!(仅供参考)

(2014-11-08 21:45:50)
标签:

股票

雅戈尔

样本

华发股份

明星电力

长导11月10日最新投资样本变更以及新品公开早知道!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是 2014-11-8,标题我不敢写11日,光棍节,你想账户光棍?言归正传,泪奔啊各位,从周五停电,白天这边没电,晚上来电。可能会连续五天左右,下周三(11月12日)才能正常,不相信的可以来调查,我没工夫逗你玩,所以语音周三才可能恢复。白天没电,语音个毛线?冬眠!
利用晚上有电的难得条件,舞动键盘,码字一番,又不能换酒钱,做个记录先。(谐音不?)
个人建议11月10日(星期一)交易时间,可以考虑对目前1成仓位的600177雅戈尔予以清空套利式出货的操作,原本是准备至少拿到2015年甚至50元的,可惜,“价差魔咒”PK战,无法满血复活,被中材国际给GO GO GO ~砰~啊!给“爆头”了。当然,这只是一个‘传说’,雅戈尔是非常适合长期投资的,我这个人绝对不会过河拆桥,更何况从1月13日个人和大家分享以来(被俺抄了老底儿),虽然其阶段涨幅基本上无法媲美N个样本,但是也算不错了,赚钱出局好聚好散,衷心希望雅戈尔未来能上两位数,你值那个钱,懂么?阳光点!微笑!茄~子!那我就不等了,毕竟还有新的任务。下周如果我不清空账户的雅戈尔的股份我是它孙子!拿了十个月,带万的利润也可以了,所以多说两句,看客们海涵。
接上段,未来1成雅戈尔套利后,毕竟是正收益嘛,所以连本带息(咱们还要继续力争“滚雪球”的)考虑“杀入”600325华发股份!能回调买最好了,结合具体情况。
为什么要用600325华发股份取代雅戈尔呢?
简单说几个关键字,1,国资背景。2,自贸区概念。3,依然破净。4,技术向好。5,这一条字比较多,近几年个人实战过N个名字带“发”的品种,随手举几个吧,比如金‘发’科技,中‘发’科技,特‘发’信息,万方‘发’展,南海‘发’展(后改名为瀚蓝环境),不带笑的,有个瑞贝卡是止损(搞假发的,我这个人坦诚吧,名字没‘发’咋发?假发肯定不发!)这些案例老群友可以作证,大家看看,至少五个股票名称里带“发”的品种吧?没一个亏钱出局的!俗称无风险套利。嘿嘿,成功率100%,这个铁律没有改变哦,所以我看到600325华发股份,“华发”二字,立马就眼冒金光,欲火焚身,小心脏扑通扑通乱跳,心动么?有点儿。

回头再说说,个人最新投资样本中的新一哥——600101明星电力(其实这是天意,看代码,101,测字就是10月份后会作为1号!),说实话,我真不怕它,因为它现在3成,没满呢,你有能耐跟我耗,我有7成走着瞧,知道为什么么?我在语音谈过,明星电力股份有限公司,简称“明星股”啊,你们没思考这个问题么?这些只是脱口秀,贫嘴归贫嘴,主要还是质地好。
最新这边老城区持续停电,前文说了,这里文艺一下——“庄 托 体”小说《电儿的约定》
长导:‘电儿,是你么?是我心爱的离别大半天的电儿么?’电儿:是我,我是你的电儿呀。长导:‘电来了,来电了。看到你,我的内心有一股电流经过,不,是暖流!电儿,你的狐狸精脸瘦了。’电儿:‘对的,我会魔法,你看,灯亮了,电视会说话了。’长导:‘没错,没你的日子,电器都系浮云,忒逗比了。电儿,我想吻你,不,我想问你,你是不是讨厌我们这些老城区的原住民啊,为何每年都要遁形好多次?是骑着扫帚找哈里波波了?’电儿:‘你别生气,因为我每月大姨妈都会来!’长导:‘哦,看来你大姨妈真疼你,我大姨夫好久没来了。’结论:吸烟有害健康,酒多实在伤身。咱老百姓过日子,没电真不行。电力股俺看好明星电力,背景好名气大,前凸后翘,值得去追!(呵呵,仅供参考)

不想把公益股评写得太生硬,生动一些挺好的,做女人挺好的。对的,这样一来,11月10日开始,个人最新投资样本变更为:早知道~
3成600101明星电力,2成600970中材国际,2成000012南玻A(元旦前“价差魔咒”),2成601886江河创建(元旦前“价差魔咒”),1成600325华发股份(刚和大家分享的,喜欢的,下周开盘后关注哦),相当数量小资金的002564张化机,相当数量小资金的600228*ST昌九。
我之前说八百遍了,请以最新投资样本为准。别老扯一些和我无关的股票,没完没了的问我,谁指导你亏钱的你找谁算账,我没指导你乱买股票以及复权历史高位博傻,对不?我只负责最新投资样本的“售后服务”,今年成功率高不?刚刚的!因为我有研究心得,这是实事求是,别啥玩意儿都问我,请遵守契约精神!
个人微博
http://weibo.com/cdx5099
我是长导,下次见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有