标签:
暖身美食滑汤秘诀 |
分类: 营养靓汤 |
http://s7/middle/63148a53x974c65ddb4c6&690
http://s3/middle/63148a53x974c96561582&690
http://s4/middle/63148a53x974c9d6c99c3&690
http://s10/middle/63148a53x974ca883a989&690
http://s12/middle/63148a53x974caf9da7fb&690
http://s10/middle/63148a53x974cbf5238b9&690
http://s8/middle/63148a53x974ccd651957&690
http://s1/middle/63148a53x974cd32edad0&690
小贴士:想要让五花肉做汤而不至于入口肥腻必须要抓住几个点,只要抓住这几个点即可,其一切五花肉时尽量越薄越好,这样易熟不老而入口易化;其二给五花肉抓粉时的淀粉不可过多也不可过少,过多了入口粉质太多影响口感,太少亦会让五花肉韧性太足而肥腻;其三肉片入锅煮的过程不能太久,否则肉质一老如同嚼蜡。