加载中…
个人资料
股市的唐僧
股市的唐僧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,868,100
  • 关注人气:1,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘是不是又到回调时?

(2022-06-17 21:52:48)

在内外环境配合下,本周各大指数继续反弹。虽然美股明显走弱,但是也未能对A股构成拖累。


从本周的各大指数来看,创业板指数明显领涨。主要原因是宁德时代本周上涨了7.06%,明显超过创业板指数。


在连续反弹之后,最近两周各大指数出现了明显的放量现象。一方面说明市场的热度明显回升;另一方面也说明底部抄底的资金有获利回吐的现象。


本次反弹,整个市场呈现出如下特征:


第一、前期强势的板块,近期表现较弱。比如建筑等。


第二、本轮调整明显超跌的板块,本次反弹较强,比如汽车和电气设备等。


第三、本次反弹较弱的板块,本周明显较强,带有补涨性质,比如保险、家电等。


第四、带有较高人气特征的券商板块,最近两周,走出了阶段小牛。


后市行情会如何?


短期来说,各大指数继续反弹将会出现更多的获利回吐压力。那么,后市的震荡会明显,甚至出现一定程度的回调。从性质上来说,更多的是市场交易层面的风险释放。股市的内外环境暂时没有大的改变。因此,不存在大的风险,更不存在系统性风险。$传播有价值的知识!如果你觉得唐僧的文章有价值,分享给你身边的人!$


声明:本文为“股市的唐僧”原创,如若转载,切勿更改内容,请您尊重原创!文中若涉及个股,仅仅是举例分析之用,不是推荐,采纳风险自负,与本博无关!


【历史部分文章】

大盘为什么报复性反弹?(4.29)


市场为什么偏爱这类股?(4.02)


本周为什么大跌?(3.18)


节后有红包行情!(1.29)


2022年股市行情展望(修订篇)(1.05)


【简介】16年股龄13年新浪财经博主,《股市相对论》理论创立人。成功预测风险:《市场过热,大风险在一步步逼近,你看出来了吗(2020.2.21)》、《下周股市有暴风雨(2015.6.12)》、《股市离崩盘有多远(2015.6.15)》、《熔断机制会给股市带来新的灾难(2015.9.8)》、《注册制将带来新的灾难(2016.1.15)》等等。唐僧理念:抓住机会并躲过风险,每个人都能在股市轻松赚钱!



股市有风险,分析您参考

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有