加载中…
个人资料
股市的唐僧
股市的唐僧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,861,637
  • 关注人气:1,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘还能走多远?

(2022-06-25 19:27:45)

在经过短暂的获利回吐之后,本周各大指数继续反弹。其中以创业板涨幅最大,达到6.29%的周涨幅!

本周虽然是普涨性质,但是新能源(车)和长期超跌的保险表现较强,比如电气设备周涨幅高达8.52%;保险周涨幅高达6.43%。

与此同时,在大盘下跌的过程中,表现较好的一些板块,本周表现继续较弱。比如建筑、房地产、煤炭等,明显弱于大盘。

值得注意的是,上两周强势的证券板块,本周表现的也比较一般。这跟证券板块跟游资属性较强的性质高度相关。

大盘还能走多远?

上周文章说到“更多的是市场交易层面的风险释放。”本周的大盘,基本上是,短暂的回调之后继续上涨。目前来看,没有改变反弹向上性质。

后市市场反弹的时间和空间,在没有大的外部条件出现的情况下,将会继续以股市的内在能量为主导。只要市场保持温和的量价关系,稳步向上是会继续的。

不过需要注意的是,一旦成交量突然过度放大,或不断缩量反弹,短期的调整就会出现。所好的是,目前看不到大的不利因素对A股的扰动。因此,调整更多的是股市的自我休正而已。$传播有价值的知识!如果你觉得唐僧的文章有价值,分享给你身边的人!$

声明:本文为“股市的唐僧”原创,如若转载,切勿更改内容,请您尊重原创!文中若涉及个股,仅仅是举例分析之用,不是推荐,采纳风险自负,与本博无关!

【历史部分文章】

大盘为什么报复性反弹?(4.29)

市场为什么偏爱这类股?(4.02)

本周为什么大跌?(3.18)

节后有红包行情!(1.29)

2022年股市行情展望(修订篇)(1.05)

【简介】16年股龄13年新浪财经博主,《股市相对论》理论创立人。成功预测风险:《市场过热,大风险在一步步逼近,你看出来了吗(2020.2.21)》、《下周股市有暴风雨(2015.6.12)》、《股市离崩盘有多远(2015.6.15)》、《熔断机制会给股市带来新的灾难(2015.9.8)》、《注册制将带来新的灾难(2016.1.15)》等等。唐僧理念:抓住机会并躲过风险,每个人都能在股市轻松赚钱!

股市有风险,分析您参考

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有