加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,444
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[379]尊严

(2022-09-25 14:49:40)
标签:

李玠柏

王伟轩

何沐妮

刘艳

范双双

分类: 高尔夫赛事

国际队在总统杯第三天比赛中,把比分追到7:11,挽回了尊严。

 [379]尊严

国际队在前两天比赛中,以2:8大比分落后,被许多球友形容为“被横扫”。可是在第三天,国际队先是在四人二球赛打平,接着在四人四球赛战胜美国队,外界誉为“挽回了尊严”。

事实上,包括中国球员在内的巡回赛球员,也无不为尊严而战。

 [379]尊严

欧巡赛,卡祖法国公开赛第三轮

丹麦球员海格尽管在开门三个洞吞下6个柏忌,最终还是以201杆(-12)继续领先。

南非球员坎瑟亚202杆,单独第二位。本土球员巴宗和比利时皮特斯以203杆并列第三位。

压线晋级决赛的张蕙麟没有抓到小鸟,反而吃下4个柏忌,以217杆位于单独第72位。

 [379]尊严

亚巡赛&台巡赛,仰德TPC锦标赛第三轮

澳大利亚球员特拉维斯-史麦斯203杆(-13),反超取得1杆领先

李玠柏和泰国球员查普查-尼拉特204杆,并列第二位。

刘严鸿和美国球员贝里-亨森206杆,并列第六位。

王伟轩和马来西亚的范嘉杰、梁班207杆,并列第八位。

 [379]尊严

女子美巡赛,沃尔玛西北阿肯色锦标赛第二轮

泰国姑娘阿萨雅飙出惊人的8鸟零柏忌,128杆(67-61,-14),冲到了领先榜首位。

日本选手笹生优花是首轮六位并列领先者之一,连续第二天没有掉杆,以129杆单独第二位。

莉利娅-乌连续第二天打出65杆,两轮130杆,单独位于第三位。

何沐妮续第二轮打出66杆,以132杆与卡普秋、崔慧珍、姜孝林等7位选手并列第四位。

刘钰1鹰5鸟零柏忌,打出近期最好的一轮。两轮133杆,与高宝璟并列位于13位。

侯羽蔷首轮位于并列第七位,次轮134杆,滑至并列18位,取得赛季首次晋级。

林希妤6鸟2柏忌,两轮打出136杆,与陈芷澄并列位于41位。

刘瑞欣3鸟3柏忌,以138杆压线晋级。

可惜李旻140杆,殷若宁、徐薇凌142杆,张维维143杆,都未能晋级。

卫冕冠军畑冈奈纱137杆,并列51位。李旻智、汤普森和内莉140杆,也没有晋级。

 [379]尊严

爱普生巡回赛,黄金国大奖赛第二轮

芬兰球员基拉-瑞希拉维1鹰5鸟1柏忌,两轮135杆(-9),反超取得领先。

首轮领先者的美国球员贝利-塔蒂和韩国球员全智苑136杆,并列第二位。

彭婕4鸟2柏忌,连续两轮打出70杆,与丹妮拉-伊阿克贝利和布兰妮-雅达并列第六位。

刘艳也是4鸟2柏忌,两轮141杆,与郑凯伦克拉丽斯-葛斯杰西卡-韦尔奇并列第九位。

格雷斯-金142杆,并列13位。林妮娅-斯特罗姆和帕诺144杆,并列21位。丹妮-霍姆奎斯特146杆,并列35位。吉莉安-霍利斯152杆,加布里拉-森恩155杆,没有晋级。

安禾佑144杆,并列21位。程思嘉146杆,并列35位。黄婧、侯羽桑148杆,并列50位。任玥151杆,刘思芸155杆,也没有晋级。

 [379]尊严

WAPT巡回赛,凯西-惠特沃思巴黎锦标赛决赛轮

已结束,美国球员古尔琳-考尔以201杆(-9)夺得冠军,范双双以209杆获得第九名。

 [379]尊严

女子日巡赛,宫城电视杯邓禄普女子公开赛第二轮

山下美梦有127杆(-17),继续保持领先,领先优势为8杆。

三岛加奈和竹田丽央135杆,并列第二位。青木濑令奈138杆,并列第九位。

小祝櫻、吉田优利139杆,并列16位。胜男140杆,并列24位。西村优菜、木村彩子、堀琴音141杆,并列31位。稻见萌宁144杆,没有晋级。

卢晓晴也是141杆,并列31位。而蔡佩颖144杆,连续五站没有晋级。

 [379]尊严

女子日巡二级赛,中国新闻女子杯第二轮

樱井心那135杆(-9),反超取得领先,向着连续两周夺冠进军。

宮澤美咲落后2杆,单独第二位。姚宣榆139杆,与常文惠、西山尤加利并列第三位。

刘依一142杆,并列16位。而张婕娜琳153杆,还是未能突破。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:[380]总统杯
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有