加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,444
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[377]周四巡回赛

(2022-09-24 21:24:09)
标签:

詹世昌

姚宣榆

刘依一

张蕙麟

张婕娜琳

分类: 高尔夫赛事

(昨天发送没有显示,重发)

周四在亚欧进行的巡回赛,中国军团在亚巡赛和女子日巡二级赛表现尚可。

[377]周四巡回赛

亚巡赛,仰德TPC锦标赛第一轮

印度的希弗-卡普尔飙出64杆(-8),夺得领先。詹世昌与马来西亚梁班落后2杆,并列第二位。台湾职业选手林耕纬、李玠柏以及业余选手吕孙仪67杆,并列第四位。

 [377]周四巡回赛

女子日巡二级赛,中国新闻女子杯第一轮

宮澤美咲永嶋花音6鸟1柏忌,两人一道打出67杆,取得首轮并列领先。

櫻井心那和华裔球员常文恵5鸟3柏忌,落后3杆,并列第八位。

姚宣榆3鸟1柏忌,并列13位。刘依一3鸟3柏忌,并列23位。两人成绩都还不错。

张婕娜琳1鸟4柏忌,并列57位,还是要一番努力才能脱困。

 [377]周四巡回赛

欧巡赛,卡祖法国公开赛第一轮

丹麦球员海格飙出62杆(-9),取得2杆领先。瑞典球员比约克64杆,单独第二位。本土球员保罗-巴宗再落后1杆,单独第二位。

可惜张蕙麟还是没有打好,仅打出1鸟3柏忌的73杆,与LIV球员瑞德等并列96位。

 [377]周四巡回赛

日巡赛,松下公开赛第一轮

两位奖金前十球员桂川有人和今平周吾一道打出65杆(-7),取得并列领先。

 [377]周四巡回赛

亚洲发展巡回赛,Combiphar球员锦标赛第三轮

奖金头名乔拉提特-春彭南三轮203杆(70-66-67,-13),反超取得1杆领先。

奖金第二位的陈顾新状态低迷,两轮仅打出149杆(75-74,+5),赛季第二度无缘决赛。

韩巡赛,DGB金融集团公开赛第一轮

尹勇铉仅打出+5杆,几乎触底的并列119位。金韩星打出61杆(-10),取得1杆领先。

 [377]周四巡回赛


女子台巡赛,建大轮胎杯第二轮

卫冕冠军新西兰球员洪玉霖首轮74杆,第二轮67杆,两表现判若两人去年她经历7个加洞才拿到生涯首冠,今年又有机会卫冕她和石澄璇141杆并列领先。

陈子涵和陈敏柔142杆,并列第三两位首轮并列领先者陈宇茹林善葳与李佳霈143杆,并列第五首轮并列领先者之一张瑄屏和张雅淳144杆,并列第八位。另一位首轮并列领先者王莉甯和奖金榜榜首李欣等145杆,并列第十位。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有