加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:347,709
  • 关注人气:332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
博文

何沐妮领衔通过了Q系列赛(LPGA资格学校考试最后一关),获得了“类别14”资格。

 

Q系列赛,何沐妮8轮杆数为551杆(69-70-67-69-65-70-71-70-21),领先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘依一、石昱婷、常文惠等中国姑娘通过了日本女子职业考试,将成为正式会员。

 

总共21名选手通过了日本女子职业考试,包括并列第四位的刘依一、并列第八位的石昱婷以及常文惠等中国姑娘。石昱婷过去两年一直在日本征战,这是石昱婷第三次参加考试。

韩国选手李嗦啦夺取状元,日本选手山路晶与西村优菜并列位于第二位,亚运会金牌得主、菲律宾选手笹生优花也通过了考试。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-11-14 16:33)

本周赛事已开始,上周赛事中,以欧巡赛的6人延长赛最为刺激。

 

欧巡赛,土耳其公开赛。季后赛第一站,也是今年第6场欧巡劳力士系列赛,令球迷们大饱眼福。不仅创造了欧巡赛历史上首个灯光夜场延长赛,而且追平了欧巡赛6人延长赛的历史,还是四个加洞分胜负。笑到最后的是逆转取胜的英格兰名将泰瑞尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着最新世界排名公布,麦克罗伊成为达到500周位居世界前10”的最年轻球员。

 

在球场上,能超越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-11-09 22:22)

LPGA东陶精英赛第二轮,铃木爱继续领先,冯珊珊飙升至并列第五。

 

东陶精英赛是CME锦标赛之前LPGA最后一站赛事,日本选手铃木爱星期六连抓3只小鸟开局,最终交出零柏忌65杆,进入最后一轮的时候以-12领先3杆。墨西哥选手嘉比-洛佩兹单独第二,金孝周和格林并列第三。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有