加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,444
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[320]秋天时节

(2022-08-10 22:42:02)
标签:

张新军

阎菁

张蕙麟

尹勇铉

殷小雯

分类: 高尔夫杂谈

立秋时节,殷小雯领先1杆赢得弗伦奇利克慈善锦标赛,连续两周赢得爱普生巡回赛胜利。

 [320]秋天时节

殷小雯因为这场胜利获得50,250美元,本赛季已经累积赢得106,216美元,积分排名从第五位上升到第二位。只要保持在积分排名前十位,殷小雯明年就进军LPGA了。

秋天是收获的季节,各大巡回赛已经、马上和快要结束赛季,我们来盘点一下。

先来看看爱普生巡回赛。在整个中国军团中,殷小雯单骑领先,不再重复。

张维维23位、刘艳27位,用球迷的话来说,她俩“进军LPGA,就差一个冠军”。不管如何能否进军LPGA,她俩留在爱普生巡回赛,应该问题不大。程思嘉14位,形势更好。

侯羽桑59位,任玥62位。赛季还有七站赛事,勤奋一些,抓紧一点,也应无虞。

刘思芸、田晓琳和彭婕、黄婧、侯羽蔷、安禾佑积分排名都在100位之外,还有打了九站的阎菁和“客串”了3站的杜墨含,还没有突破,她们的任务就艰巨多了。

女子美巡赛。林希妤赛季参赛全部晋级,目前以积分排名19位带前,真稳定!

徐薇凌82位、刘钰90位、刘瑞欣96位,尚需努力提升一下,以争取下赛季的可参赛数量。

赛季还有10站多,张维维等需要考虑一下取舍,还没有突破的阎菁和侯羽蔷要加油。

女子日巡赛。还有16站赛事,鲁婉遥、蔡佩颖、卢晓晴还有石昱婷都积分都在70位之内,应该没有问题。冯思敏、姚宣榆和刘依一(仅晋级一次)积分排名在100之外,需要努力。

女子日巡二级赛。冯思敏、张婕娜琳和姚宣榆的战场。姚宣榆排名第七,形势不错。冯思敏74位,碰到与张维维一样的问题。而张婕娜琳参赛七站,尚未突破。

赛程过半,还有8站,一切问题都要抓紧解决。

美巡赛。本周已经进入总决赛,潘政琮以84位取得下赛季资格和进入第一站总决赛。

光辉国际巡回赛。袁也淳、窦泽成已经拿到明年美巡赛门券,俞俊安位于18位,形势也很好。现在需要本周一博的是上赛季在美巡征战的张新军,近期状态回升,但一定要咬住。目前张新军积分排名84位,一定要打进前75位,打进总决赛。

顺便一提,李昊桐已经取得光辉国际巡回赛总决赛资格。

美巡加拿大赛。中国小伙战绩一般,曹一60位,杨慕天93位,叶沃诚、王守谦都在100位之外,而六凯文和王伟轩尚未突破。另外,中国香港张熙雄不知道为什么不参赛。

DP巡回赛。李昊桐、吴阿顺已经保卡,故有段时间休战了。白政恺和张蕙麟很努力,可是结果不理想。张蕙麟参赛9站,尚无突破。白政恺则参加了六站比赛,晋级两站,可是积分排名在200位开外。白政恺还很勤奋地参加了欧洲挑战赛,积分排名134位。

DP巡回赛还有14站,欧洲挑战赛还有9站。

亚巡赛。中国台北球员成绩优于大陆球员。詹世昌25位,张纬纶32位,洪建尧78位,吕伟智181位。中国大陆只有陈顾新参赛,尚无突破。

陈顾新有亚洲挑战赛兜底,他目前位于奖金榜首位。他还插空参加了三站泰巡赛,渐入佳境。

韩巡赛。尚有11站赛事。尹勇铉参赛6站,晋级一站,积分排名134位。

本周,张新军迎来大考,而阎菁、张蕙麟、白政恺、尹勇铉也会参赛,祝福他(她)们!

秋天时节,要有收成,必须的,加油!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有