加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:724,303
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[319]尘埃落定之续

(2022-08-09 11:14:38)
标签:

金柱亨

福勒

任成宰

许瓒秀

吴壁源

分类: 高尔夫赛事

昨天说到,温德姆锦标赛结束,季后赛阵容随即尘埃落定,冠军金柱亨闯进季后赛。

 [319]尘埃落定之续

因为剔除了LIV球员的积分排名,因此常规赛收官战的争夺较往年平缓,季后赛阵容的变化就只是两进两出。除了金柱亨,另一位幸运儿是美国球员麦克斯-麦克格里维,他在温德姆赛获得并列第五名,积分排名从126位上升至105位。

有进就有出,回过头来看失意者。首先跌出季后赛阵容的是奥斯汀-斯莫瑟曼,温德姆赛记分卡显示他的排名刚好跌落一位而跌出季后赛阵容。可与此同时,金柱亨的积分排名是显示为空白的,那就意味着,显示为125位的华莱士也逃脱不了结束赛季的命运。

 [319]尘埃落定之续

幸运的是福勒,尽管他遭遇淘汰,还是压线进入季后赛。不过到了明年,进入季后赛压缩为70人。按照今年排名,斯科特、罗斯、戴伊、福勒还有潘政琮等都要止步。

赛事的前三名都得到很好的奖励,除了冠军,还包括两位并列亚军。任成宰从15位进入了前十位,刚好来到第十位。许瓒秀从111位出发,飞奔至66位。

阿伦-怀斯并列13名,康纳斯并列21名,他俩取代麦克尼利和布拉德利进入东湖阵容。

吴璧源进入星期天时并列领先,可是最终并列第八位。积分排名上升到70位,算是一个安慰奖吧。吴壁源、刚刚提到的许瓒秀、泰勒-摩尔因为获得好名次,进入积分前70位。

根据本周出发表,弗利特伍德(47)、格里芬(69)、伯格尔(78)、内特-拉什利(98)没有参赛。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:[318]尘埃落定
后一篇:[320]秋天时节
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有