加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,505,277
  • 关注人气:10,500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

有一股杀气,小心黑色星期二

(2022-03-21 15:08:39)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

 

我前面预判周一会有一根大实体的K线,从目前市场运行情况来看,这是错误的,所以必须要接受批评,向大家道歉。但,这根大实体K线没出来并不影响我们现在制定好的策略,只需要按照策略去玩就行了,其他的交给市场即可。

 

今天证券板块大跌,恒生指数高开低走,北向资金流出逾70亿,主导沪指板块受到降息落空的影响出现下跌,这说明这个板块将会再次进入低迷时期;恒生指数,我的判定是它根本没有见底,后面继续新低的概率会很大;作为一只被称为聪明钱的资金在市场看多声音特别强烈的时候反而流出,我想是不是有什么事情要发生,致使他们逢高兑现筹码。

 

所以,我说有一股杀气。

 

今晚一定要注意国外股市的动静,因为他的涨跌会左右明天整个市场的动向。如果隔夜外围市场继续上涨,明天就会大概率还会有望突破3267点;一旦下跌的话,明天直接开跌概率也挺大的。

 

考虑到周二22号是23号时间窗口辐射范围内的第一个时间,因此明天突破3267点会产生新高时依旧有高点可能;换言之,如果明天连3267点都无法突破,那么周二估计是一根中长阴线,小心连续缩量上涨后来一根放量大阴线,给我们当头一棒。

 

沪指走势上,无非只有两种:

第一种:周二产生低开低走的中长阴线,确认周一转跌的信号;

图片

第二种:周二指数继续突破3267点,收出一根上影很长的小K线,再到周三或周四产生中长阴线。
 

图片

无论从哪种走势来看,后面都应该会紧跟着一根中长阴线,以此来确认高点的形成和日线由涨转跌的信号。所以,我现在一直强调目前必须要只看不买,有利润的及时止盈了结,以免后面竹篮打水一场空。


 

其实,说来说去现在所有的分析还是围绕23号这个时间窗口来讲解的,不管这里怎么走,最好的就是指数涨到23号产生反序高点,最差的就是周二直接跌下来,然后23号产生低点形成我们最初预判的买点。


 

当然,你大可不信,你也可以试着在这里追高追涨玩一下,但是后面会很难受。目前市场并没有打掉30分钟三只乌鸦,而且这个结构一直都在,所以会给市场带来很大的破坏性,这是当前市场最大的隐忧。


 

我们现在就是在确认高点的形成,而形成的时间到底在周一还是在周三,这个无法拿捏,所以需要跟踪。如果周一形成了,那么买点就盯着周三,如果周三形成了,那么买点就会延后,我们只能继续等待。


 

总之,这里会出现一个比较黑的日子,暂时来看我们先防御黑色星期二吧,如果星期二仍然没跌,那么并不代表市场不会跌,而是在等待一个契机,最终还是逃脱不了再次跌下来的命运。


 

我们现在所有的坚持和守候都是为今后寻找一个更加安全的买点做准备,所以请大家不要理解为当下的“只看不买”只是为了针对3023点不抄底的一次纠错行为,NO,如果站在3月3号之前已经逃顶的那些朋友而言,这里随便哪天动手比3500点时候都有成本优势,只是我们需要更加安全的切入点。

 

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有