加载中…
股海伏笔敬告诸位

 

                                                      

1>温馨提示

本人实盘直播地址:http://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1,每天都会更新,欢迎收看。

如何进入老伏新浪微博看实盘和互动步骤

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d34ec6c0102vhxg.html

2>严正申明

伏笔不具备证券投资推荐资格,博文中出现任何对大盘、板块等分析均不代表机构或券商建议,任何股票的出现均不构成推荐之嫌,只是技术交流的模拟举例而已,若有盲从亏损者,后果自负。

3>防伪须知

严正申明:本人只在新浪博客写作,其他网站或论坛出现的相关内容均属假冒者所为,请大家不要上当受骗!

伏笔资料

      当你第一次看到本博时,请你一定要切记:千万不要相信网络上的任何观点,重要是相信自己的判断,股市中是一个自由发挥预测的场所,任何预测都需要靠胆量来支撑,我们只能把别人的观点作为自己操作参考依据,但更多的是需要自己去果断操作。

        我,一个在股市中曾经历经沧桑坎坷的老股民。十年股窗,曾屡次与牛熊两面市容碰头对战,技术上的钻研使我充实人生的乐观,让我在股市中找到属于自己的“保护伞”。经过07年股市大变后,市场已经不在迷信于“技术派”,股民都沉迷于幻想思维当中,这是到底市场的进步,还是市场的退后,我不得而知。但我能够明白,当一个股民既没有“内幕消息”去支撑自己在股市中赚钱,也没有“强硬技术”保护自己的资金安全,我想这种投资必定会百赌皆输。技术尽管不是万能,当然也不是赚钱的工具,充其量就是保护资金安全的首要前提,作为股市中弱势群体,我们更需要用一种合理的方式来塑造一个股市核心价值观。  

      多年股市搏击,我认为股市涉及到很多学问,不管是哲学、数学、佛学,缠学和兵学,也更大层次涉及到一个人一生中的价值:股品。正所谓:“做事先做人”,这句话用到股市我想也非常恰当。我一直都坚持“炒股要股品,做人要人品”的原则,我希望能够借助自己的微薄力量来帮助所有需要来呵护的股友们,发自内心让大家感受到股市尽管没有硝烟和战火,也没有同情和眼泪,但股民与股民之间正在由我(伏笔)开始传递一种前所未有的感情和热情。

      太多的抱怨只会让我们更加迷茫;太多的恐慌只会让我们迷失方向;太多的悲哀只会让我们更加逃避;炒股需要一种信念,无论对与错,你都要试着去做,尽管努力不一定成功,但放弃必定失败。希望大家能够和睦相处,脱离利益争夺的庸俗观念,我们需要团结一致共同对敌。

      股市需要宁静,需要平凡,需要坚持,需要前进,需要帮助,需要真诚,需要团结,需要…… 

   

 真的,股市需要的东西真的太多,但不管市场如何,请你一定要记住:无论股程多遥远,我一直都会陪伴大家到永远--股海伏笔.

 

新浪微博
博文

24号上涨50个点的判断简直就是笑到要爆,确实够悲剧的,在此,我表示深刻、低头、不发出声的那种抱歉!

最近资金上都在观看2月25号这个缺口到底要不要回补,这成为资金持续不入场坚决观望的态度主要原因之一。而我一直有一个思路在这里,因为资金都在等缺口回补,主力肯定也知道的,难道就让指数回补缺口,让散户资金捡一个大便宜?不,这显然剧情太过简单,其实要让剧情演绎的更加峰回路转,有两种方式可以选择:1、补了缺口,还有往下走打一点,让资金补了缺口后又不敢买了,最后再大力长阳井喷出来,逼迫资金追进来;2、不补缺口,在缺口上方来回震荡,其实用意就是在缺口上进行大洗盘,因为经历了3288-2838点这段大回调,时间短但空间大,很多个股跌幅巨大,这时候股民的心理是最脆弱的,犹如惊弓之鸟,只要有任何风吹草动就会掉下来。所以,主力资金也猜透了资

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天23号时间窗口大盘出了出一根中阴线,隔夜美股下跌200点,尾盘出现回升,今天基本上统一的看法是要回补2月25号缺口,显然已经是大概率的走向了。昨天在一直播当中提醒过,23号尾盘还是不建议大家执行买入策略,让大家考虑在24号早盘买比较靠谱。

从2449点开始,自由周期每次指向的时间对应上证指数都会给其带来非常重要的意义。从下图中,我们可以看得很清晰,每次时间窗口要么是高点,要么是低点,而且都是K线上也很讲究,十字星或长阴长阳,今天恰好144T指向的日子是24号,144T是一个自然的时间窗口,它就像21T、34T、55T一样,这一天一旦到来对价格影响意义比较大,而且通常会有大动作。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我中午绘制的创业板日周线沪指周线的时间窗口图在工作室电脑上,我这里只有一张沪指日线的时间窗口图,晚上就讲这张图,后面三张图我最快今天晚上,最晚明天早评或午评补发。


时间:6T、12T、23T、34T、39T和1.618倍时间指向5月28号,预计出低点;

空间:回补2月25号缺口;

级别:B浪反弹或

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简单点:

23-24号早盘为低点;28-30号也是低点;

无法确认这里会不会补2月25号缺口,从技术上来看,实际上这里补了更好,也创了新低,这样后面反弹会更加猛烈,其实也跌不了多少了,没多大的空间;

红蓝两线是60分钟的细节走势推敲图,一个是不新低,一个是创新低,但最终后面都要开始启动一轮超猛烈的反弹行情,别搞错了周期,这里不是日线和周线,仅供参考;

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的亿斗金公纵号:yidoujin168,写股民看得懂 有参考价值的博文!

本文由股海伏笔原创发表!感谢大家点赞、转发!

新浪微博的评论功能已经全面对外开放,希望大家积极留言互动,每天留痕,股票飞腾!

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的亿斗金公纵号:yidoujin168,写股民看得懂 有参考价值的博文!

本文由股海伏笔原创发表!感谢大家点赞、转发!

新浪微博的评论功能已经全面对外开放,希望大家积极留言互动,每天留痕,股票飞腾!

我认真的写好每一篇博文,希望大家也能够支持我一下,点个赞!感谢!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


5月23号是下一个时间窗口,预计会出低点,距离这一天还有三天时间,我个人认为这三天时间里面大盘围绕2838点进行拉锯震荡的概率很大。

其实这里没有必要去在乎会不会破2838点,即便跌破了往下走的空间也是相当有限的,极限位置就在2750点,但是大体会在2800-2840点区域构造一个结构性的低点。目前这个低点的性质无法确认,因为从浪型上来看,要是3288点跌到这里是大结构的A浪下跌,那么后面的反弹则是B浪反弹,整个下跌结构并没有被封闭。可是,要是这里是3288点调整的终点,即此处形成底部的话,那么今后大盘将会突破3288点。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有