加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,652,646
  • 关注人气:10,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周一分时走势推敲预演

(2022-03-20 23:23:42)
分类: 股海伏笔-早之论

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

周一分时走势推敲预演

每一周的周一走势是我们股民都非常期待的,因为一周的第一个交易日是经过了两天周末时间,任何消息都会反馈到周一开局。我知道大家都很想知道周一怎么走,所以晚上经过根据自己两天时间的复盘在历史上找到了两幅认为概率比较大的分时走势,仅供大家参考之用。

 

注意事项:分时推敲图只适合用来参考,千万不要刻舟求剑、按图索骥,因为很容易看错方向。图只看形态和白线,其他的很难拿捏清楚。

 

第一幅图

指数上午冲高后出现一波快速回落,至下午某时间展开回升,全天预判大震荡,收小阴K或十字星概率很大。

周一分时走势推敲预演

第二幅图
 

指数开盘就一路走低,至午盘左右产生抵抗,尾盘也会有抵抗动作,全天预判中阴线概率很大。

周一分时走势推敲预演

建议大家重点观察开盘半个小时的分时动作,如果是冲高的,则拿第一张图来参考,如果是直接下跌的,就拿第二幅来参考。

整体认为周一跌的面大一些,目前还是认为周一比较适合减持变现,不适合追高追涨买入,对周一和周二两个交易日还是要保持谨慎之心,多注意外围市场的走向,因为他会主导A股资金情绪。看完后记得点个在看,感谢!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有