加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,603,712
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

想转正风骚小三拍我裸照

(2011-12-26 08:39:41)
标签:

云都

李小云

泰坦尼克号

小三

情感

分类: 鼠标讲故事

人性的贪婪,自私,为达目的不择手段………..

妻子怀孕小三找上门

那年李小云刚刚怀孕八个月,正在家里休息,门外传来敲门声,小云推门一看,门外站着一个穿超短裙的女人,二十五六岁的模样,“你找谁”,小云很诧异的问,她实在想不起这个女人是谁,她和丈夫的朋友好像都没有大秋天穿超短裙这种风格的。

“李小云,介意我进来坐坐吗?我叫王彤”

“进来吧!”小云把王彤让进客厅。她并不知道这个女人是谁,也不知道这个女人将要告诉她得消息,会让她原本平静的生后产生多大的波澜。

“咱们开门见山,我叫王彤,自己开了一家美容院,你看看这个!”王彤递给小云一个信封,小云把信封打开,里边有一沓照片,上面全是裸体男女,天啊,那不正是口口声声说爱自己到地老天荒的老公吗!

客厅里出奇的静,静得让小云都能听见自己突突的心跳。小云看看照片上得女人,又看看眼前的女人,感觉好像是一个人。

“没错,那上面就是我!”

“你想怎么样!”对于这样一个拿着自己裸照找男友妻子的女人,小云知道对方来者不善,多说无益,直奔主题就好。

“很简单,我不想跟别人分享我的男人!而且,这个男人只能是我的!”王彤两腿翘着二郎腿,让小云感觉到这个秋天有些冷。

“我老公喜欢采野花,但请你放心,他都是掐一把就扔掉!”面对这样一个女人,小云就不干示弱。

“好,那咱们骑驴看唱本!”王彤起身离开,小云满腹委屈,大哭一场。

为了腹中的孩子,为了刚刚建立的家庭,她隐瞒了自己知道丈夫出轨的事实,一直到孩子平安出世,她都一直忍着,王彤也算知趣,没有再来骚扰过,也许老公跟她断了吧。

孩子出世小三开始进攻

小云不知道,自己的老公几乎天天跟王彤厮混在一起,王彤没有再来找她,是想让小云把孩子平安生下来,王彤是个急性子女人,她也是等地度日如年,要不是这个男人警告她不要乱来,她才不管小云生不生孩子,逼他们离婚再说。

这天晚上,小云正在给孩子喂奶,又接到了王彤的电话:“李小云,我再给你一次机会,赶快跟你老公离婚,把男人还给我!否则别怪我不客气!”

“你随便吧,勾引别人老公你还有理了,不要脸的骚货!”小云说完就把电话扣掉了。

王彤的骚扰并没因为小云扣掉电话就结束,几乎三天一个电话,两天一个短信,要求小云离婚。李小云几乎要崩溃了,想想自己也真够命苦的,怎么就摊上这么一档子烂事。要真离了婚,自己带着孩子怎么过,不行,绝对不能屈服,自己和丈夫是合法夫妻,那个骚女人理亏,不用怕,小云这样安慰自己。

小三主动示弱要求退出

这样断断续续的过了几个月,王彤几乎天天打电话骚扰,有时恐吓,有时哀求,弄的李小云哭笑不得。

这天,王彤又打来电话,她说她想通了,让李小云去她得美容院见个面。小云心想,这事总得有个了断,就直接去了。

见面之后,王彤一把鼻涕一把泪,说自己如何不要脸,如何破坏别人家庭,如何下贱,如何自私,就差让自己老祖宗出来骂自己了,弄的小云都有些不好意思,反过来去安慰王彤:“你长的这么漂亮,一定可以找到个好男人的!”

王彤说:小云姐你才长的漂亮,刚生完孩子,体型都没走样,我给你做做美体,保证你的身材更好。

小云心想只要你离开我老公,做什么都行。

王彤把李小云领进美体室,慢慢地脱她得衣服,并解释说做美体一定要脱光才可以,不然你感受不到美体师细腻的手法。小云并不知道,在这个房间的顶部,安装了一个针孔摄像头………

为达目的小三送来裸照

  王彤的示弱,让小云的精神一下子放松了很多,最近经常睡的很香,有时候孩子哭了她都听不到,还沉浸在睡梦中。毕竟又要带孩子,又要承受巨大的心里压力,长期以来的压力一旦得到缓解,睡的香也是情理之中。

这天,婆婆抱孩子下楼晒太阳,小云一个人在家里收拾东西,门铃突然想起,小云还纳闷婆婆跟孩子怎么这么一会几回来了。开门一看,是王彤。“有事吗?”小云左手扶着门框,右手抓着门把手,整个身体刚好把进入房间的通道挡住,形成了一个一夫当关万夫莫开之势。

“看来小云姐不打算请我进去,也好就在这说吧,你看看这个!”王彤又递给小云一个信封,小云接过来一看,里边装的竟然是自己的裸照,“你,卑鄙、无耻、下贱”,小云破口大骂,“随你怎么说,离婚的事情,我觉得你还是考虑一下,不然,你可就要当艳照门的女主角了!”

“滚!”小云砰的把门关上!她再也忍不住了,整个人瘫软在地上。难道真的只有离婚这一条路吗?不知道哭了多久,小云站起来走到窗前,看着婆婆抱着儿子在楼下开心的样子,不,不能离婚,不能让这个家就这样毁掉,不能让那个骚女人就这么得逞。她懂得以退为进,我又何尝不会。

晚上,等婆婆和孩子都睡了,小云把起草好地离婚协议书推到老公的面前,让他签字,老公懵了:啥意思这是?过够了,还是吃撑着了?老公过来摸摸小云的头,又摸摸自己的头:不烧啊,难不成慢性神经病急性发作!

小云把照片拿出来,告诉老公事情的来龙去脉,并说自己不是开玩笑。老公明白了,一下把小云搂在怀里:发生这样的事情,你为什么不告诉我。我们是一家人,都怪我,不该去招惹那个疯女人!云,你还能原谅我吗?

“我原谅你又如何,照片怎么办!”

“这个容易,我去她电脑上删掉,然后跟她拜拜!”

小云趴在老公怀里,脸上露出满意的笑容,自己才是最后的胜利者。

编后语:从恋爱到成立家庭,一步步走到今天,每一对情侣都不是一帆风顺,当你的婚姻不幸触礁,你是让婚姻像泰坦尼克号般沉没,还是努力地去营救,让婚姻继续扬帆远航。采取的方式不同,得到的结果也截然不同!

 总是抱怨婚姻不幸福的十类女人                 女人十大错误的结婚理由                   聪明女人必嫁的十类极品男人                  女人对男人产生的十大错觉

    女人应该远离的十一种男人                     男人不成熟的十大表现

    培养完美老公的十字要诀                       男人爱上女人的十种感觉

    前男友婚后又来纠缠我怎么办                   女人最不能相信的七种爱

    让女人婚姻幸福的十条黄金法则                 给小三的十大忠告

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有