加载中…
个人资料
胖星儿
胖星儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,870,070
  • 关注人气:328,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

什么样的女人该减肥——DOUBLE减肥的菊普山楂茶

(2009-06-22 09:36:24)
标签:

减肥

美食

山楂

普洱

菊花

胖星儿

贡菊

菊普山楂茶

分类: 热汤冷饮

什么样的女人该减肥——DOUBLE减肥的菊普山楂茶

 

菊普山楂茶在茶香中带着一丝果酸,还有消脂、清火的作用,最适合夏天,最适合女人,因为——山楂+普洱=减肥+减肥

 

胖星儿:
   不好意思,问一个希望你不会介意的问题:你如何看待减肥呢?因为我也是那种胖乎乎的女孩儿,我也经常减肥,但总也不成功,每次都是痛苦地减肥几天,但是最后总以禁不住美食的诱惑而失败。所以很想听听你对女人减肥的态度,让我自己不要老和自己为这事儿纠结着。

胖X儿


胖X儿:


其实,很早以前我就表明过自己对胖瘦的观点:幸福面前,胖瘦平等——“胖就是胖嘛,只要年轻时能胖得可爱一点,成熟后会胖得性感一点,可以一样恋爱、一样失恋、一样工作、一样娱乐。我想象不出,如果我可以比现在苗条,那么就可以找到比小钻更让人爱、更出色的爱人吗?那么就可以做一份更让我快乐、能获得更多回报的工作吗?或者,可以让我获得更多的真诚朋友呢?”


于我而言,答案当然是不会啊,所以我一直说:“幸福面前胖瘦平等”,并只是有一搭无一搭地减着肥,以表明我尚有着一颗永远和别的女人攀比美丽并不会被落后的春心——过程是重要的,而不必为结果斤斤计较。

 

当然当然,如果肥胖已事关你的幸福,如果你处在以下八种情形中的任何一种情况,那么,亲耐滴,你确实该减肥了,而且必须是孜孜追求减肥的结果,对过程的苦难请视而不见——

 


1,当在公司或者班级里,没有比你再胖的人时
2,当55%以上品牌的服装没有你的号码时;
3,当肥胖会使你的事业受挫,而你没有其他一技之长时;
4,当你爱的也爱你的人嫌弃你胖,但并不会因为你的胖而离开你时——后半句话很重要
5,当你因为自己的体重而失去享受人生的一些乐趣时;
6,当你的体重已经给你的健康造成损伤时;
7,当你觉得减轻体重带给你的快乐远远高于减肥过程中的疾苦时;
8,当你已经把减肥的过程当作人生的一种兴趣爱好,并乐在其中时——

 

那么,请减肥吧,刻不容缓,最好还能立杆见影:)

 

顺便,推荐你一杯DOUBLE减肥的菊普山楂茶——不吃饭,只喝茶,减肥效果DOUBLE:)(啊,有人误会啦——说明下,我这是开玩笑呢)

 

 

胖星儿

 菊普山楂茶

 

什么样的女人该减肥——DOUBLE减肥的菊普山楂茶

 

原料,贡菊,普洱茶叶,山楂
步骤:
1,将山楂当入锅中,倒足量水,煮开后保持沸腾5分钟,然后关火,焖1个小时。
2,贡菊,普洱茶叶放入茶壶中备用。
3,将山楂水重新烧开后,山楂和水一起倒入茶壶中冲炮茶即可。


胖星儿特别说明:

·这款茶热喝凉喝都行,我自己喜欢慢慢放凉后,入冰箱里冷藏后再喝。

·如果喜欢甜味,不要在煮的时候加糖,而在喝时浇入蜂蜜,这样可以减少糖分的摄入。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有