加载中…
个人资料
妙红
妙红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,292,630
  • 关注人气:16,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

百无一用是男身

(2001-08-20 02:56:17)
分类: 2002年世界杯
百无一用是男身



妙红



老话说,百无一用是书生,实际上,百无一用是男身,铁齿铜牙纪晓岚经常在乾隆面前抱怨爹娘没有给自己生一个女儿身。虽说这皇帝老倌也算得上是一个明君,不过和珅们都明白要把这老爷子弄晕,简单而有效的办法就是找一丫头。



所以,米卢蒂诺维奇再怎么样神奇,对付他简单而有效的办法也不过是找一丫头。米卢刚来中国的时候,足球记者全部都疯了,成都记者曾经为了把米卢堵在一个“人烟稀少”的地方以获取独家猛料,而率先把同行引入“无人地带”。至于昆明海埂上那一幕雪夜迎米卢的情景,至今还让人感慨万千。



可一转眼,几乎所有的足球记者都开始讨厌起这位南斯拉夫流浪汉,因为他几乎没有一句“实话”,而且“撒谎”万遍也不厌倦。直到有一天人们发现了一个号称美女的记者的杰作之后,才知道果如《圣经》所云,女人是男人的肋骨做成的,米卢的第七根肋骨是美女记者。



造物弄人,现在天底下的足球记者(男的)都在仰天长叹!



不过这些事情难得到足球记者(男的)们,难不到可以信手找来丫头的和珅们。最早发现米卢同志喜欢男女搭配工作不累的主儿,虽然自己辛辛苦苦培养出来专攻米卢的关的美女已经“弃暗投明”了,但好办法自然屡试不爽,虽说好记者难求,但美女易得。这不,据报道,又有美女“迈开修长的腿”,“扬起比想象中还美的脸蛋”,前赴后继了。



非但如此,美女记者的地方版也纷纷出笼,一时间沈阳美女云集,沈阳的土著美女们听说都躲在家里羞于上街。而且现在传闻米卢撇下翻译,居然只带了一根肋骨就上西亚探营去了。可问题是,纵然《圣经》说了米卢的第七根肋骨是美女记者做成的,但若米卢同志浑身长满肋骨,这倒真正是一件神奇的事。



其实,纪晓岚也怨不得乾隆,乾隆身上有许多的肋骨是和珅们信手弄来的。我们也怨不得米卢,怨只怨百无一用是男身,呵呵!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:种子凶猛
后一篇:结束自虐
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有