加载中…
个人资料
史月波
史月波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257,703
  • 关注人气:925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【22.8.31复盘日志】重要会议传递了哪些信号

(2022-08-31 16:55:15)
标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年831日星期三,8月最后一个交易日市场走出了大幅震荡的走势,早盘市场小幅低开,开盘后便开始震荡下跌,整个下跌的过程黄线在下,小盘股杀跌比较凌厉,午盘之后大金融开始发力,虽然最后没有把指数拉红,但是银行、保险、券商等权重板块的吸筹迹象特别明显。

【22.8.31复盘日志】重要会议传递了哪些信号

【平均股价】从近期的走势来看,上证指数调整的不深,但是平均股价指数杀跌比较严重,说明目前资金正在腾挪转移,从高位的小盘股流出,进入了一线的大金融,这样就形成了护指数调个股的局面。

【22.8.31复盘日志】重要会议传递了哪些信号

【操作策略】重要会议将于10月召开,现在市场正在处于消息真空期,同时市场也是以震荡为主,一些高位的小盘股资金也开始腾挪到位置较低的大蓝筹中避险。目前我们的仓位不要过重,耐心等待市场的修整。今天我们的黄金两点半视频课是免费公开课课程,具体行情的解读大家可以看一下今天的视频课。

【22.8.31复盘日志】重要会议传递了哪些信号

【开学季新生“价”到】短期风险释放完毕,震荡市如何布局掘金?高控盘VIP开学季活动来袭,现在报名加入VIP,普及版立享特惠5折,仅需499元/月(原价1000元)。活动期间优惠多多,抓紧时间加入进来,史月波带你一起精准布局A股“黄金坑”机会!

订阅入口(电脑端):https://tzxy.sina.com.cn/buy/buy/823?priceId=3

订阅入口(手机端):https://tzxy.sina.cn/buy/823?priceId=3

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有