加载中…
个人资料
史月波
史月波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,135,728
  • 关注人气:926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年811日星期四,今天沪深两市一改往日颓势,走出一颗放量的光头阳线。收到隔夜美股走强的影响,早盘指数小幅高开,随后在券商保险大金融的带领下一路高举高打。整个上午盘呈现45°角进攻,下午保持强势横盘,全天的量价关系保持不错。



从日线上看,前几天指数的反弹遇到阻力出现回落,今天在券商和保险的带领下出现量价齐升,在高控盘一

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年810日星期三,上证指数在连续4天阳线反弹之后今天收出一颗阴线,昨天我们谈到一个问题,上证指数虽然连续4天收出阳线,但是K线力度却是逐渐衰减的,而且成交量也是萎缩的,形成一个楔形反弹的走势,说明多方资金并不积极。这种本身的不积极就怕遇到利空出现,由于这两天基金经理被查的传言因素,今天基金重仓股都开始下跌,各种“茅”躺枪,拖累指数收阴。

【板块分析今日板块新能源和科技股两大主线还是维持轮动反弹状态,电机和光伏都是继续领涨、两条主线电机、光伏和半

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年89日星期今天大盘再次收出一颗缩量小阳走势,全体分时保持平稳,多空争议不大。从日线上看,指数连续收出4颗阳线,但是这4颗阳线都呈现缩量状态,而且K线长度逐步缩小,说明当前市场资金还是比较谨慎,没有大规模的参与进来。

标签:

a股

财经

股票

大盘

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年88日星期一,上证指数今天收出一颗低开高走的小阳线,从分时上看,今天市场走的是一个权重搭台题材唱戏的走势,白线走的一般,围绕零轴展开震荡,尾盘有所翘尾,黄线走的比较积极,小盘股,题材股比较活跃,所以今天指数虽然涨的不多,但是个股很活跃。

从日线上看指数形成一个红三兵K线组合,但是这个红三兵的走的并不兴奋,成交量也迟迟没有跟上,现在这这状态,个股比指数有赚钱效应。

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是本周最后一个交易日,周线收盘。指数在下午13:40分开始拉升,最终收盘几乎是全天最高点。从日线角度观察,周五的阳线结束了周二因黑天鹅事件导致的恐慌影响,市场处于短线的修复期。尽管,目前上证指数在日线上依然处于3424点以来的下降趋势中,但是由于本次恐慌破位属于突发事件因素导致,故而,大概率在事态平静之后会重新回到7月中下旬形成的箱体中运行,市场短线存在相对积极的多头回补的欲望。

       本周日就是立秋节气了,今年由于三伏有40天,故而立秋之后依然会比较闷热且重于往年,这种时间点异于常年。我们知道,天时对市场会产生扰动,比如:2020年三伏就是40天,这段时间恰好打断了当年券商的拉升行情;巧的是2021年

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年84日星期四,今天指数走出了窄幅震荡的走势,受到隔夜美股收涨的影响,上证指数小幅高开,上午盘出现了一波跳水走势,好在午盘之后权重板块出来护盘,银行保险券商发力把指数拉红。



日线上看,指数收出锤头K线,昨天我们给大家提示了,市场会在3150附近的半分位产生支撑,今天盘

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年83日星期三,今天指数再次走出了冲高回落的走势,早盘指数平开之后贴边层冲高,随后便开始震荡下行,11点到1点之间军工和半导体出现了一轮反弹,带领指数回暖,但是多数板块并没有动作,1点半之后市场再度跳水最终收阴。



从日线走势上看,昨天指数破位之后收出空方尖兵K线信号,

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年81日星期一,今天市场走出了探底回升的走势,受到周末PMI数据的影响,沪深两市都出现了低开,低开之后早盘迅速下踹,随后开始探底回升,最终在酿酒、煤炭等权重股的带领下指数收红。



【技术分析】为什么今天指数能够探底回升,我们通过日线图可以看出来,今天早盘指数的快速跳水触碰到了前期低点支撑位,上周我们一直给大家提示,指数本周将会继续试探支撑,今天指数回落到支撑

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年729日星期五,今天市场走出了破位下行的走势,早盘市场平稳开盘,但是资金情绪比较低迷,旅游酒店和航空机场率先带领市场调整,酿酒和医药也同样走出下跌姿势,多板块的联动调整带领市场走出一颗放量的阴线。今天是周末也是月末,市场同时收出周线和月线,同样都是上一轮反弹遇到阻力位,现在正在一个调整周期之中。

 


 

标签:

a股

财经

大盘

股票

分类: 解盘

【指数走势】今天是2022年728日星期四,昨晚美联储宣布加息75个基点,靴子落地利空出尽,隔夜美股昨晚大涨,今天亚太股市也集体飘红。上证指数今天也是高开,但是高开之后走的并不强,上午盘中券商和保险拉升了一波指数,随后就一路震荡下行,尾盘勉强收红。



 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有