加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,972,434
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

他(一米阳光)说(4)

(2008-06-21 22:14:44)
分类: 两性礼仪交际


       ☆晒幸福的人,多半是不幸福的。有多少男女在伪装幸福?别把无情当有情!
       ☆夫妻间,女方瞧不起男方,多半是男方满足不了女方的性欲,反之亦然。
       ☆爱情要靠聪明,但不要精明,精明的人千防万防最终防来个人财两空。爱情有时也需要糊涂,但愚蠢不等于糊涂。
       ☆有多少人在爱情中丢失了自己?丢失自己的人终将丢失爱情。
       ☆我不是什么心理专家,我的情感也很简单,我能写出这么多关于两性的文章,我认为是因为我对两性世界的清醒认识。我一直以冷静地姿态在观察、以设身处地地心态在思考。
       ☆其实我所讲的爱情道理,你们都懂;其实,你们明明知道人生不可能依赖我的一两句解答就能柳暗花明,但为什么你们仍然乐此不疲地希望别人给你指一条明路呢?
       ☆放不下,是因为不甘心。
       ☆书上说,要先学会爱自己才懂得爱别人。而我要说的是,爱自己是因为没有谁比自己更重要。
       ☆不要相信电视剧的爱情!那些都是小说,你们都懂!但我经常在公交车上看到邻座的小女生,边看都市报上的“情感讲述”边不停地抹眼泪。
       ☆男人不运动不是男人。女人不化妆不是女人。

 

ps:
    ☆很多话很多问题,我之前都在博客有写过,请仔细阅读我的博客再来咨询,谢谢。
    ☆我只接受情感援助,不接受我个人私生活的咨询。谢谢。

 

ps再ps:
    ☆最近有些事情在忙,且心情不是很好,上来更新得会慢一些。喜欢我的朋友请耐心等候,相信要不了多久我会带惊喜给你们。我很好。你们也要很好。

 

他说(4):一米阳光,本博博主。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有