加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,972,562
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

man & women

(2008-06-09 16:38:45)
分类: 两性礼仪交际

男人说

 

  1、孤独的单身者是可耻的。

  2、有女朋友也不代表不是单身,换女朋友也不能说明不忠诚。

  3、单身是为了过着结婚式的生活,如今结婚者往往过着单身式的生活。

  4、遇到困难时,掏出钱包看看前妻或前女友的照片,“难道还有什么比她更难对付的吗?

  5、像歧视麻风病人一样歧视已婚人士,越理直气壮越好,否则被歧视的是你。

  6、特殊情况下,已婚人士也能成为好友——他老婆跳了几次楼?

  7、你可以不帅,但一定要坏。

  8、买得起房也不买房,买不起车也要买车。

  9、同性密友,异性密友,性伙伴,同学,同事,父母,前BF或GF,以上是一个单身人士关系网依亲密程度排列。如果同志,前两者对调。

  10、竭力败坏自己的名声。

  11、在公司里炫耀感情实属不智,向性伙伴吐露公司八卦更是愚蠢。

  12、周身没一件名牌的人不抠,周身名牌的人也不抠。

  13、保姆比女朋友的好处在于——她永远不会对你卧室的脏乱大发雷霆,即使她发现了你衬衫上的唇印。

  14、粉色套套,黑色T-Back,皮鞭与蜡烛用过了要收好。尤其是与父母同住。

  15、世界上最恐怖的事莫过于被老婆打上门,其次是办公室恋爱。

  16、深夜两点后的异性电话坚决不听,或者告诉她:灭火队员也需预约,自救才能逃生。

  17、用冷水冲凉,据说能使臀部更性感,坚持运动,尤其是腰腹运动。

  18、坚决不用浴缸,小心摔断腿无人照料。

  19、相信科学,女性远比男性耐寒——送她一个热水袋或者让她去旅馆。

  20、男人可以无良,可以无德,但不可无风度;女人可以无智慧,可以无见识,但不可无美貌。

  21、定期打电话让父母来换煤气瓶和缝补破袜子。

  22、和女孩看恐怖片,和同事们看搞笑片,和好哥们看言情片。

  23、时刻牢记:安全第一。

  24、对你单身身份起疑的人通常也比较可疑。

  25、不和太小的女人恋爱,缺乏公德,易引火烧身。

  26、不和黄色笑话讲得比你还好的女人来往。

  27、只有一个人在的时候才多愁善感。

  28、不记日记,不留回忆。

  29、抵抗诱惑的唯一方式是向诱惑投降。

  30、相信我,只要不爱女人,一个男人就能和任何女人相处愉快。

 

女人说

  1、婚姻就像黑社会:没加入者不知其黑暗,一旦加入又不敢吐露实情,逃出来的保命尚且不暇哪敢多话?所以其内幕永不为外人所知……

  2、工作计划与男友约会冲突,取前者——前者不会辜负你(且越老越不会,除非你当三陪)。

  3、随缘,但不是说不努力。

  4、酒吧里认识的男子就不必留电话了。

  5、自己开车。车子比男人好的地方是:它不会自己跑掉——当然它可能被偷,但你可以买保险,男人则不能买保险。

  6、失节事小,失业事大。

  7、没有任何事、任何人会重要到需要你过了半夜12点还苦想不睡。

  8、即使你“真的”没有男友,备一只安全套也不多余。

  9、已婚前男友打电话问最近好不好——说好。

  10、过去,童话故事是以“在很久很久以前”开头的;现在,童话故事是以“如果我还没有结婚”开头的。你已经过了听童话的年龄了。

  11、爱你的工作,但不要爱上你上司。

  12、不要动念做单亲妈妈——孩子不需要父亲,但你需要:一个照顾孩子的人,非常需要有人照顾。

  13、其实,人生即使有伴也是寂寞的……不如及早培养兴趣,中年之后,种花养鱼。

  14、谈恋爱就像打麻将:不认真没乐趣,太认真易伤心——培养点游戏精神。

  15、中年发迹而离婚的男人求婚,说不。

  16、曾经背叛过你的男人想回头,说不。

  17、你曾经背叛的男人请你回头,说不。

  18、已经到了这个时候,就更不要将就了。

  19、男人的主要功能是产生精子……但我们现在有了精子银行。

  20、独居的好处之一是:你不必在一个很久以前爱过的人的臂弯醒来。

  21、死都不肯让男朋友来公司接送。

  22、别用他的生日做密码——常常换,很烦的。

  23、床上用品一定要品质好的,男人也是一种床上用品。

  24、遇到好男人不妨追。

  25、若无杀伐决断之天才,不要给人作情妇。

  26、祈祷,不如思考——上帝一定不是女人,否则不会创造这么多不完美的男人。

  27、老而弥纯是可耻的。

  28、感情之事,知其不可而不为。

  30、再怎么爱他,也不必为他去隆胸。

 

关于速配

男人说

  1、把速配看做一场游戏,小时候不是经常玩过家家么?——速配基本上就这个智力水平。

  2、你还坚信爱情电影?好吧,你来速配再合适不过了。

  3、速配像嚼槟榔,开始一点点新奇,后来有点眩晕,最后只剩下一堆没味的渣儿,期间还须忍受没完没了的口水。

  4、速配不过是出于增加娱乐性的考虑,可恶的是,是为了增加电视机前那些人的娱乐性,而不是你。

  5、参与速配前,请确认自身心智健全,防止因此导致对现实生活的理解偏差。 6、已婚人士请勿参与该活动,以确保安全;除非情况紧急,否则请您改变身份后再去。

  7、在父母、师长或其他易爆物附近时,不要参与和观看速配。

  8、自行处理速配后产生的情绪困扰,勿将他人当作垃圾桶。

女人说

  1、不要参加“非常男女”之类电视节目,除非有五位数出场费。

  2、第一次见面后,一个男人说好给你打电话但他没打,不是他忘了,也不是丢了号码,也不是他死了,而是他不想打。

  3、也可以去相亲,但事先一定打听清楚对方的尊姓大名——否则连续三个周末梳妆打扮齐整、跟着不同的红娘羞答答去见同一个无聊男子,那实在太戏剧性了……

  4、不要试图表现出你其实并不具备的品质,太急于推销只是自贬身价。

  5、“8分钟约会”倒是可以一试,毕竟没有摄像机,就当是个party吧。

  6、即使会面中没有心仪男士,也坚持到底——你需要尊严,男人也需要。 7、当然应该痴情等待那个对的人的最终出现——但在漫长无聊的等待中,你也可以先和不对的人见个面、聊聊天。

  8、因速配而结婚的女人心态和逛商场何其相似——本来是随便看看的,结果就真买了。

 

本文文字来自z9z9z9z,特此说明。

 

女人难题:选择一个好男人还是改造一个男人?

 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有