加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,972,434
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

她说(3):袁泉

(2008-06-05 21:44:18)
分类: 两性礼仪交际

    ●男人会变老,但他们决不会变好。这是女人的尝试。

    ●先生们,能不能少用一点香水呢?如果站在面前的男人闻起来像是在古龙水中游泳似的,那他所有的优点就将沉入池底。不要以为女人总是爱哭泣的。哭是丑女人的避难所,但却是漂亮女人的毁灭地。

    ●在晚上戴太阳眼镜的男人看上去既不酷,也不富有,更不性感,而是让我们感到他需要一根导盲杖或者一只导盲犬。

    ●一个朋友的经验之谈——那些最后离婚的女人往往都把她们的男人塑造成神,可是男人们却离她们而去,那是因为有别的女人将她们的男人塑造成野兽,他们却摇尾乞怜、乐不思蜀。

    ●我知道有些男人是这样区分女人的——令人心跳的是坏女人,令人心烦的是好女人。那么,什么样的女人是坏女人呢?就是那种男人永远不会感到厌倦的女人。那么,什么样的男人才是坏男人呢?就是那种崇拜天真小姑娘的男人。

    ●男人往往希望做一个女人的第一个恋人,这完全是一种可笑的虚荣。女人对此持有不同的看法,女人更喜欢做男人的最后一个情人。

    ●对女人而言,理想的男人在和她们交谈时应该把她们看作是女神,同时又像对待孩子一样对待她们。她们应该拒绝满足女人们一切严肃的要求,而尽量满足她们一时的胡思乱想。他们应该鼓励女人想入非非,而阻止她们抱定固定目标。他们应当永远想的比他说的多,而同时做的比他想的多。

    ●如果男人坚持要把女人当作一个完全有理性的动物来看待,你不但自己快乐不起来,而且也别指望她们能快乐起来。

 

     她说(3):袁泉,演员,歌手。

 

 

她说(3):袁泉

 

女人必须要知道的20条忠告

 

 

男女必看的30条爱情箴言

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有