加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,585,651
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

国际比赛日巴西主力缺阵新锐当家,英超7名球员伤停说明问题

(2024-03-20 17:04:41)
标签:

欧洲杯

国际比赛日

巴西

内马尔

分类: 2024欧洲杯
国际比赛日巴西主力缺阵新锐当家,英超7名球员伤停说明问题

近期是国际比赛日,德转列出了巴西国家队本期集训伤缺名单,其中内马尔和卡塞米罗是绝对的核心人物,这次无法为国家队出战的球员共有11人,总身价为5.34亿欧。不过桑巴军团一直重视青训人才,这些核心缺阵也给了年轻球员表现的机会,此前巴西国家队将进行几场热身赛,3月24日凌晨2点将对阵英格兰,3月27日凌晨4点将和西班牙一较高下,这两支球队都是欧洲强队,巴西队选择这样的对手也是为了检验残阵的含金量。
此前伤停的巴西国脚包括曼城门将埃德森,后防线有摩纳哥的卡约-恩里克,阿森纳的加布里埃尔,巴黎的马尔基尼奥斯,皇马的米利唐。中场球员有纽卡的乔林顿,曼联的卡塞米罗和利雅得新月的内马尔。前锋是阿森纳的马丁内利,狼队的库尼亚,布莱顿的若昂-佩德里。11名球员中就有7名国脚是效力英超球队的,可见第一联赛的魔鬼赛程的确伤人,所以每个赛季豪门球队的伤病情况都比较多。
本月初巴西足协公布的球队大名单中有17岁的恩德里克,球迷们也对他寄予厚望。此外利物浦门将阿利森,切尔西后防大将蒂亚戈-席尔瓦也因伤无缘本次国家队的赛事。值得一提的是尤文图斯后卫布雷默将被招入巴西国家队,顶替因伤退出的阿森纳后卫加布里埃尔,所以此次国家队赛事他的表现也是人们关注的焦点。
目前巴西大名单是门将:本托(巴拉纳竞技)、拉菲尔(圣保罗);后卫:达尼洛(尤文)、扬-库托(赫罗纳)、艾尔顿-卢卡斯(弗拉门戈)、文德尔(波尔图)、贝拉尔多(巴黎)、布雷默(尤文)、穆里略(帕尔梅拉斯)。
中场:安德烈(弗鲁米嫩塞)、佩雷拉(富勒姆)、吉马良斯(纽卡)、道格拉斯-路易斯(阿斯顿维拉)、若昂-戈麦斯(狼队)、帕奎塔(西汉姆)、迈亚(圣保罗);前锋:恩德里克(帕尔梅拉斯)、佩佩(波尔图)、拉菲尼亚(巴萨)、理查利森(热刺)、罗德里戈(皇马)、萨维奥(赫罗纳)、维尼修斯(皇马)。
从数据方面回看一些本赛季巴西前锋们在联赛中的表现,今年27岁的佩佩本赛季为波尔图出场39次,打进5球,送出7次助攻,球队目前联赛排名第三位。拉菲尼亚本赛季在西甲联赛中为巴萨打进4球,但是很多比赛中有关键表现备受球迷们支持,球队目前在西甲排名第二。热刺本赛季战绩不稳,队内前锋理查利森联赛打进10球,球队目前排名联赛第5。皇马目前位居西甲第一,队内的罗德里戈本赛季联赛打进8球,表现可圈可点,维尼修斯在联赛取得12粒进球,他也是队内的第二得分手。
可以看出桑巴军团的进攻火力还是很猛的,所以多人伤停未必会困阻球队取得,接下来看看英格兰和西班牙是否会给年轻球员更多表现的机会。
近期国际足联公布了2024年首次FIFA国家队的排名,前三的球队是阿根廷、法国、英格兰,比利时、巴西、荷兰排在其后。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有