加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,610,269
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

利物浦远藤航披露内情,阿利森指责范迪克,荷兰队热身他仍关键

(2024-03-21 14:58:51)
标签:

英超

世预赛

欧预赛

荷兰

热身赛

分类: 体育时事杂谈
利物浦远藤航披露内情,阿利森指责范迪克,荷兰队热身他仍关键

本赛季的英超是三强争霸,不过曼城、利物浦和阿森纳都先后爆冷失分,所以榜首的位置也总是改变,目前三支球队的分差只有1分,随后的赛事榜首位置还可能易主。利物浦此前是长时间领跑英超的,但是在主场被曼城逼成1比1平局之后,球队不仅仅丢了榜首的位置,而且在此后足总杯1/4决赛的赛事中3比4不敌曼联出局,接下来球队只有欧联杯和联赛的赛程,更需要全力保持连胜。
关于利物浦相关自然是焦点,近日远藤航公开了队内的一些事情引发各方的热议。这位大将在接受日本记者对他的跟踪采访中提及了一个重大事件,远藤航称去年首回合对阵曼城的比赛中场更衣室的事情,当时利物浦上半场0-1落后,中场休息时更衣室有了争执,当时范迪克就坐在远藤航旁边,阿利森对范迪克说:你为什么不更积极一点?
阿利森如此直白的指责的确不应该,因为当时是他开大脚球直接给了对手,还怪范迪克不积极。虽然远藤航是支持阿利森的快人快语的,因为目的是为了赢球,但是此话一出的确引发了球迷们的不满,很明显阿里松是有一些甩锅的感觉。
目前英超第一的阿森纳28抡打进70球,丢了24球,进球数最多,失球数最少,利物浦打进65球,丢了26球,两项数据帕明英超第二。曼城打进63球,丢了28球,本赛季的表现的确不理想,所以英超争霸从数据上看阿森纳也该如愿夺冠。
近期是国家队比赛中,有世预赛和欧预赛的赛事。范迪克也入选了荷兰队的大名单,因为本赛季他的表现依旧是很关键的。荷兰队大名单中有不少效力英超的球员,门将位置有弗莱肯(布伦特福德)、巴尔特-费布鲁亨(布莱顿)。后卫有阿克(曼城)、范戴克(利物浦),前锋有加克波(利物浦),范迪克对于荷兰队是至关重要的。
值得一提的是2024欧洲杯的分组中,荷兰队同组的球队是法国队、奥地利队同组,还有1支附加赛球队,明晨3:45将给出结果,威尔士对阵芬兰、波兰对阵爱沙尼亚,这4队中的一支球队将晋级到荷兰所在的小组中。荷兰近期将进行2场热身赛,苏格兰和德国的确是很合适的热身对手。
荷兰其实拥有了英超豪门中的两位大将,范迪克和阿克对于利物浦和曼城都是很重要的,两人为国家队出战也更有默契,毕竟联赛多次交战也更为了解。最新的消息称荷兰队新的主场球衣将在3月22日对阵苏格兰的国家队热身赛中首次使用,球员们也希望在这场比赛中赢球。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有