加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,605,856
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曼城短期战三强恐吃首场败仗

(2016-09-28 17:17:59)
标签:

英超

凯尔特人曼城

热刺曼城

瓜迪奥拉

德布劳内

分类: 聚焦英超争霸

曼城短期战三强恐吃首场败仗


     英超六轮战罢,豪门球队不输球的只有曼城和热刺,输一场比赛的有阿森纳、利物浦以及埃弗顿,输两场的有曼联和切尔西,新一轮联赛开启前人们都好奇不败球队中谁能更持久。因为下一轮联赛曼城就将客战热刺,这次碰面前两队都同样经历了周中的欧冠大战,热刺提前一天解决战斗且联赛是主场作战有一定的有利面,所以这次碰撞曼城更可能吃到联赛首败,因为这场比赛排名前二位的球队打平的几率不大。
  
      明天凌晨是欧冠比赛日,曼城将客场对战凯尔特人,这支球队无疑是会给蓝月亮制造难点的劲旅,处于连胜势头的英超豪门还是需要谨慎面对。目前困扰球队是本赛季表现上佳的德布劳内伤停,而后防大将孔帕尼也再度伤停,这两人是攻防两端的关键人物,同时缺阵将令球队实力打折,所以两场都是客场作战,且一周双赛面对实力相近的球队,瓜迪奥拉执教曼城正赛中的首场败仗恐怕会提前到来。

 

      最新的消息德布劳内和孔帕尼预计缺阵2-3周,这期间除了欧冠客战凯尔特人,就是客战热刺,然后主场迎战埃弗顿。值得一提的是凯尔特人在苏超前六轮的战绩是5胜1平,热刺联赛战绩是4胜2平,埃弗顿前六轮联赛的战绩是4胜1平1负,由此可见曼城接下来在双核缺阵的情况下面对的三支战绩不俗的球队,的确是能够令瓜迪奥拉吃败仗的对手。

 

  不过事无绝对,在这样的小魔鬼赛程中,如果曼城能度过难关就更能证明自身是真的强大,而非依赖个别球员的个人能力,板凳厚度也足够,所以说即便输球也不完全是无利,早点发现问题对于曼城来说更好,因为进入英超魔鬼12月将是真正的魔鬼赛程。

 

      曼城被认为是本赛季英超发挥最佳的球队,球队进球最多的是阿奎罗,但是他的5粒进球中有3粒是点球,在联赛开战6轮的比赛中就获得3粒点球,这无疑等于是送分,裁判的判罚也对蓝月亮比较有利。

 

       除了阿奎罗进球多,队内进攻第二位的则是德布劳内的2球,而且他给与球队的贡献在很多方面优于阿奎罗,这也预示着他的伤停将考验瓜迪奥拉的派兵能力,对于目前的阵容能否更游刃有余的派出具有针对性极强的首发阵容也是一个要点,这一点也将左右接下来曼城的战绩。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

世预赛资五大联赛深专家分析群:6587777

英超点这里    热点评述请点这 
加@婉约云儿  微博一起论战: http://weibo.com/223766

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有