加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,625,494
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

欧洲杯决战C罗或成两人陪衬?

(2016-07-09 18:29:32)
标签:

法国欧洲杯

德国法国

格里兹曼

欧洲杯决赛

c罗

分类: 2022卡塔尔世界杯

欧洲杯决战C罗或成两人陪衬?

 

       欧洲杯决赛备受关注,葡萄牙一路走来不易,6场比赛常规时间只赢了一场就冲进了决赛,的确令人惊奇。和决赛的对手相比,作为东道主的法国队是稳稳的走到了巴黎,球队有一种游刃有余的感觉,坐镇主场将迎战曾经作为东道主折戟的葡萄牙,法国人的胜算似乎会多一些。

 

       不过令人奇怪的是相关网站的一个支持度调查居然是支持葡萄牙夺冠的人据对,这些人占据总人数的百分之70令人不解。个人觉得这有几个理由,第一既然一路崎岖不平的走到了决赛,应验12年黑马定论自然是葡萄牙了,而不是作为东道主的法国。第二则是因为法国拿下了德国,而德国战车的球迷自然转投在葡萄牙的一边,支持球队力挫东道主夺得欧洲杯的奖杯。

 

       当然也可能因为两强闯进决赛之后,除了国家队的支持者,俱乐部的支持着也各自排在了自己喜欢的球员的一边。显然C罗拥有足够的群体支持,格里兹曼虽然本届杯赛异常出色,且打进6球占据射手榜第一位,但是论人气自然比不过皇马核心。

 

       除了支持度的比拼,决战日两支球队的未来之星的表现也是重点。对于法国来说6战6球的格里兹曼显然是决赛的关键,葡萄牙的防线一定会对于他进行限制,而这位天才球星能否再度进球也是左右一场生死战的关键。从心态上说格里兹曼的确比较稳健,在西甲为马竞摧城拔寨的经历让他面对大战较为稳健。

 

       葡萄牙一边有新星在本届杯赛成为看点,他就是18岁的桑切斯,在对阵威尔士的比赛开始传球失误、持球被断,但是当球队陷入被动中之后,小将并没有慌乱,而是和球队一起度过险情,随后更有极其出色的发挥。决赛日这个定时炸弹也将发挥小小的威力,当然那是在c罗被限制之后,这员小将还是值得期待的,而且从搏未来的角度来看这员小将的确是本届杯赛的一大收获。

 

       桑切斯上一场比赛出场74分钟,有1次射门,传出1次威胁球,传球总数35次,传球成功率74.29%,2次被犯规,跑动能力和持球快速通过中超的能力还是得到认可的,只要有大心脏,比赛中还是可能获得一些良机。

 

       如果桑切斯是未来的话,那么法国的格里兹曼则可能帮助球队登顶夺冠,对阵德国两粒进球,一粒是点球,主罚很稳,随后命中一球也是绝对的精彩,他的状态是持上升趋势的,格里兹曼梅开二度打入两球,成为法国的最大功臣。

 

      目前射手榜上格里兹曼6球,他的身后打进3球的有C罗、吉鲁、贝尔和帕耶,普拉蒂尼单届9球是多进球数保持着,格里兹曼则是第二,超越了前辈齐达内,的确也是很珍贵的数据,毕竟91年出生的小将更年轻。

 

       回看格里兹曼的欧洲杯历程,的确说明主帅也没想到他能有如此出色的发挥,而且表现也并不是完全得到主帅认可的。球队揭幕战对阵罗马尼亚小将第66分钟被换下,次战阿尔巴尼亚久坐板凳。但是揭幕战的进球的确是分量极其重的一球,随后打爱尔兰与冰岛更是迎来爆发,两场比赛3球2助攻的确是渐入佳境了,接下来的他更令球迷期待。

 

更多精彩回到首页

博主第一部小说《记》记录当兵真实故事 

2016法国欧洲杯资深专家Q群:100810461

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有