加载中…
个人资料
范世刚
范世刚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:716,456
  • 关注人气:636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

季度汇编 2009年7月-2009年9月

(2009-09-29 11:06:02)
标签:

博客

杂志

月刊

特辑

热门

话题

摄影

音乐

旅游

it

分类: 【老范钩沉】
季度汇编 <wbr>2009年7月-2009年9月
将鼠标移到图片上,当箭头变成小手时即可点击去目标链接


季度汇编 2009年7月-2009年9月

老    范    推   
    常年生活工作在繁华的都市里的人们,格外渴望找寻一片能够释放压力、放飞心情、洗涤凡尘的净土。这个夏天,老范因特殊原因有机会在神往已久的黄土高原和青藏高原之间游走,在繁花盛开、遍地生机的夏季完成了6天5夜的准驴友甘南青海游。
季度汇编 <wbr>2009年7月-2009年9月
    上篇博文《人像习作——美斯的快乐传递》上网后,得到网上朋友的指点,说数码感太强,应该再进一步调整。老范根据这位朋友的指点,针对已发的五张片子进行了“曲线”调整。
季度汇编 <wbr>2009年7月-2009年9月
……也许在八十年代那个反叛和摇滚的年代,老范的内心更愿意跟随Dire Straits所呈现出历经风霜后的沧桑与老成的风格。在慢奏中,Mark Knopfler和吉他有时甚至只是轻轻一拨,一个乐音,就营造出一种淡然情绪,一种颇具深邃的淡然。所有作品的歌词,表面上看多是叙事,却都和人内心的情感有关,一褒一贬,一笑一怒,一愁一喜,都不露于颜面之上……
季度汇编 <wbr>2009年7月-2009年9月
    继中国联通上周宣布与美国苹果公司合作在中国推广iPhone 3G和3GS之后,中国移动于8月31日在北京正式发布其自主研发的oPhone智能手机操作系统平台,以及手机厂商在此基础上开发的oPhone手机。据说目前已有十家手机厂商加入中国移动的合作模式,预计九月份oPhone手机可以上市。

    等待是什么?
    等待是甜蜜的期盼,是幸福到来前的插曲;
    等待是翘首的无奈,是对未来无知所酿造的毒药;

    等待是人生的磨砺,是心灵破茧化蝶的经历……
季度汇编 <wbr>2009年7月-2009年9月编  后 
     本博《博文汇编》从本期开始从《双月汇编》改为《季度汇编》,根据本博的时间情况,会在每个季度末或下一个季度初汇编完成。
     本博将在10月假期期间前往柬埔寨和香港,在此期间本博没有博文更新。但是如果有特别信息,可能会通过滔滔的微博在本博左侧栏中及时发布。敬请关注,希望回来时有更多更好的片子和文章奉献给大家。

    【老范汇编】是一个由老范一个人编撰的电子杂志。【老范钩沉】则是各期【老范汇编】的汇总,可以从中找到以往各期的【老范汇编】。
   
 目   

【拍拍照片】


【好摄菜驴】


【听听音乐】


【说说IT】


【数码后期】


【学学摄影】


【发发杂音】


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有