加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,824,122
  • 关注人气:295,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

幸福婚姻的秘诀——南乳烤半片鸭

(2007-08-07 09:59:29)
标签:

美食/厨艺

婚姻

烤鸭

南乳

分类: 肉食动物
幸福婚姻的秘诀——南乳烤半片鸭
 

  既然有那么多的人非要说我和胖子的婚姻幸福,那我就豁出去自大一回,说说我们婚姻幸福的秘诀吧。

 

  其实很简单,那就是用自己老公的优点和别的男人的缺点比,那你就会觉得自己找到全天下最好的男人,就会觉得特别幸福!看我是如何把阿Q精神发扬光大的吧!

 

  看到比自己老公有品位的男人就想,他不如我家胖子真诚呀!

  看到比自己老公成熟的男人就想,他不如我家胖子可爱呀!

  看到比自己老公挣钱多的男人就想,他有那么多时间陪自己老婆吗?

……

  比来比去就觉得这就是我想要的男人:又真诚又可爱又有时间陪我……

 

  每个人都有优点和缺点,当你接受了他的优点的同时,也要接受他的缺点。如果你非要对他百般挑剔,总有让你不满意的地方,那不是给自己填堵吗?我是一个非常懒的人,所以懒得去想那些让自己不高兴的事,所以就对生活特别满足。

 

  我也特佩服那些精力充沛、不怕麻烦的女人,总是不遗余力地想要靠自己的努力打造出一个好男人来。

 

  每个人都有自己的特点,如果你非要把他变得完美,那他当初吸引你的地方恐怕也就没有了。

 

  其实我家胖子是个特别不成熟的人,可是我想如果他真的变得成熟了,我还会象现在这样爱他吗?就因为他有时惹我生气,有时又乖乖听话,我才觉得这样的生活充满欣喜和感动呢?否则生活将变得多么无趣呀?

 

  胖子是一个不讲究生活品位的人,不管多贵的衣服穿在他身上,永远象是从地摊上买来的。可是如果真是和一个特有品位的男人在一起,我的生活还能象现在这样随意吗?他会不会因为我某天晚上太累不想刷牙就上床睡觉而嫌弃我?处处小心易易的生活多累呀?

 

  至于挣钱嘛!其实我从来就不需要自己的老公挣太多钱。认识胖子的时候,胖子说家里没钱,说自己是临时工,我觉得这样挺好,我们之间挺平等的。在一起时间久了,知道事实并不象胖子说的那样,胖子有稳定的工作,不错的待遇……我反而觉得和胖子有距离了,那个时候经常吵架,甚至要分开,只是感情上已经分不开了。

 

  我不明白为什么有的女人可以为了金钱放弃一切?可能因为她真的没见过钱。如果曾经有一个有钱的男人摆在你面前,或者曾经有一个挣钱的机会摆在你面前,你才会知道什么才是最重要的。除了感情还是感情!因为再多的钱也买不来感情!

 

  写到这里的时候,我发现自己不是阿Q,我发现自己是真的很幸福。其实这就是我想要的生活,有一个爱你的男人,两个人在一起踏踏实实的生活。这就是幸福的婚姻。当然婚姻幸福的秘诀还有很多哦!今天写的只是其中的一条啦!

 

  最后我要说的是,日子是过出来滴,秘诀是总结出来滴!以前我按别人的秘诀去生活,现在我总结出了自己的生活秘诀,每个人的幸福婚姻可能会有不同的秘诀,只要你用心生活,就会总结出属于自己的秘诀哈!

 

幸福婚姻的秘诀——南乳烤半片鸭 


相关链接蒜香翅根

     悠活周末——韩式辣酱烤鸡肉串

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有