加载中…
正文 字体大小:

悠活周末——韩式辣酱烤鸡肉串

(2007-06-22 08:23:31)
标签:

韩式辣酱

烤鸡肉串

悠活

分类: 肉食动物
悠活周末——韩式辣酱烤鸡肉串 
 

  当悠活被贴上时尚的标签,越来越多的人开始追求悠活,把这当成了一种时尚。其实时尚就象那只挂在小狗前面的骨头,就算累死了也追不上。

 

  悠活不是一种形式,不是一定要悠闲地坐在温暖的咖啡馆里喝上一杯capuccino,或是找个优雅的地方怡然自得地享受一杯讲究的下午茶。

 

  悠活应该是一种生活态度,可以在周末的时候烘焙一款自己喜欢的蛋糕,也可以家人朋友小聚一下。如果这样说的话,我每个周末都在悠活,甚至每一天都在悠活。

 

  偶尔翻杂志的时候,发现早午餐也成为了一种悠活的时尚。那我岂不是在不经意间很早就开始引领时尚了?周末的时候如果没有特别的事情,都会和胖子睡到自然醒,然后在家中好好准备一顿午餐,而省去了早餐的时间。或者干脆到外面简单或奢侈的吃上一顿,完全随自己的心情了。

 

  记得有一个渔夫和商人的故事,曾经给别人讲时,别人宁愿做商人。被金钱蒙敝了智慧的人,内心永远也看不到光明,忘记了自己真正需要的是什么。而那个渔夫的生活不正是一种悠活吗?

 

  我不是一个对物质要求很高的人,所以就对自己现在的物质生活很满足,甚至这样的物质生活已经超出我的需求了。更多的物质除了偶尔的满足一下虚荣心外,并不代表就能让你的生活更快乐。我真正向往的是简朴宁静的生活,只是许多人总是告诉我应该这样或者那样,使我往往不得不放弃自己的想法,去迎合世俗的眼光。

 

  为了结婚纪念日的形式,准备抽出时间去一趟塞罕坝,只是一切都准备就绪,明天就要出发了,却查到那边是阴天,估计拍不出好的照片,只能作罢了。

 

  还是再等等吧,七月份油菜花也开了,就更美了!只是计划不如变化快,不知道到时是否又会因为其他的事情不能成行了。

 

  这样反而觉得心情更轻松了,本来就并不喜欢一定要在特别的日子特别的纪念,那样会觉得很累,想做什么是随心情的事,每一天都要好好的生活、好好的休息,这也是一种悠活的态度吧?

 

  只要用心去感受,悠活就在每天的生活中。这个周末,到户外享受一顿自己DIY的烤串,也是一种悠活呀!

 

悠活周末——韩式辣酱烤鸡肉串

 

  这个肉串和上次的泰式甜辣串做法相似,只是换了一种口味。改成用烤箱烤,味道更好了!


相关链接一见钟情——甜辣鸡肉串

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有