加载中…
个人资料
用户1265252974
用户1265252974 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,159,819
  • 关注人气:10,314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

可可钻石--PH

(2011-09-29 15:10:21)
标签:

可可钻石

巧克力饼干

曲奇

ph大师

可可曲奇

美食

分类: 缤纷甜品屋

可可钻石--PH

 

 

  周末逛超市,发现总统黄油特价,原价42元现价15元,开心开心。买了6条囤着,微薄上的筒子们纷纷表示羡慕嫉妒恨,说我应该扫货有多少买多少嘛,哈哈。无奈家里刚买了3斤安佳,实在没有地方放呀。可可钻石--PH

 

  买了黄油,我就琢磨着一定要做一次曲奇吃呀,好久没有吃总统,价格贵嘛。可可钻石--PH方子来自PH,可可钻石,应该指的就是曲奇外圈的一层砂糖,晶晶亮亮,很是漂亮。这个曲奇浓香松化,灰常好吃。PH的配方当然不用说可可钻石--PH
 

 
可可钻石--PH

几块饼干,一杯特浓咖啡,一只王喵喵..那天就是淅沥沥的下着小雨,我们的下午都只能用安逸来形容!可可钻石--PH


可可钻石--PH

 

配料:无盐黄油285g,可可粉35g,肉桂粉1小撮,盐1小撮,细砂糖125g,香草精1/4小匙,蛋黄1个,低粉385g,粗砂糖适量

 

我份量减半做了30块。半份用糖50g。

 

做法:

 

1)黄油切块室温软化,面粉,可可粉,盐,肉桂粉过筛。

2)黄油搅拌至乳霜状,混入糖和香草精,搅拌至砂糖融化,黄油变白。加入一个蛋黄搅拌均匀。

3)混入过筛的粉类,搅拌成团。

4)用保鲜膜包起,整形成圆柱状,放入冰箱冷藏2个小时。

5)均匀切成1cm的圆饼,外圈蘸上粗砂糖,放入烤盘。

6)烤箱180度,烤15分钟,出炉后稍微放凉后移至放凉架,彻底放凉后放入密封盒保存。


可可钻石--PH

可可钻石--PH


可可钻石--PH


可可钻石--PH

外面的小雨淅沥沥~坐在窗口看着下雨~几块可可钻石曲奇和一杯特浓咖啡~还有我亲爱的喵喵~

可可钻石--PH

2011-09-28


 

可可钻石,可可浓香,松化无比。PH配方果然不失望!本想明天拍了好片子才放出来,难为@白馒头nana 这么晚还在等,我淡定的吃了3块,其余装盒了。

可可钻石--PH

2011-09-27


 

买了特价的总统,我就想,一定要做曲奇吃。姐好久没有吃过总统了,都是买便宜的安佳,舍不得啊舍不得。多希望超市多多特价,娃哈哈。今晚外面下着雨,哗啦啦哗啦啦的,王喵喵扑腾了一会,缠着我给她吃东西,吃饱饱就跑去睡觉。没有它捣乱,马上动手做饼干,这饼干名字老好听了,叫做--可可钻石。

可可钻石--PH

2011-09-27


 

超市惊现总统特价15一条,来四条囤着

可可钻石--PH

2011-09-24


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:白糖熏鸡
后一篇:大理石蛋糕-PH
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有