加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,638,413
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

(2007-11-27 17:39:47)
标签:

娱乐/八卦

杨子黄圣依

戏里戏外

《天仙配》

配出啥

分类: 光光之娱乐评论
杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥 
 

今天是11月28日了,由杨子黄圣依倾情联袂主演的古装神话电视连续剧《天仙配》也登陆央视了。说实话我不爱看电视剧,但这部电视剧我会看,因为我想看看一个腰缠万贯的企业家杨子怎么演绎憨厚老实的董永,我还想看科班出身的黄圣依怎么把仙女演好的同时,又怎么和绯闻男友在戏里《天仙配》?这也许是大多数人都有的窥视心里吧,这不算可耻吧?

 

很多人提起杨子黄圣依,都扯上他们的八卦,反而忽略了他们的演技,这一点我不敢苟同。他们戏外的那点事翻来覆去的已经炒烂了,不必说杨子以黄圣依经纪人身份伴随左右,带着黄圣依一路绯闻闯了过来制造话题;不必说杨子和黄圣依若即若离的暧昧关系,吊足了媒体的胃口;不必说黄圣依有了杨子这个坚强的后盾就会成为一个全能的一线明星;也不必说杨子黄圣依相互利用之类的没有根据的话了,就单单是二人的携手为娱乐圈注入新鲜的元素,联袂创作更多的影视剧,就足以让人刮目相看了,何必在别有用心地苦苦追问八卦消息,这一切和作品本身有必然联系吗?有点激动,平复一下情绪接着写……

 杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

 

其实我个人对杨子这个人充满了好奇,多数人知道杨子,是因为他和黄圣依的绯闻,而正似乎因为绯闻,才让人们知道他的家底,亚洲惟一超长悍马车、45美金的名片、5亿投资黄圣依等等,都是彰显其富有的新闻。富有的人很多,但象他这样长的俊秀的能折腾的重要的是还能折腾出名堂的人,就少之又少了。《天仙配》可是个家喻户晓的神话爱情故事,在杨子和黄圣依这对金童玉女的演绎下将会是怎样的一番浪漫缠绵,观众们无不拭目以待。我对黄圣依的演技没有疑问,我只是想看看外表儒雅的杨子怎么来演形象深入人心的董永?

 

 杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

 

杨子是个聪明人,这一点毋容置疑。半路出家演戏的杨子反而赢得满堂彩。涉足演艺圈的初期,他竟然拿到了大学生电影节的男演员奖项,虽然没有掀起多少波澜,但至少也是给其演技上的一大肯定。杨子也因此一跃成为娱乐圈的男星,别看着不顺眼,人家就有这本事,无论外界怎么看,杨子都按照自己的步调行事,他和黄圣依去年就合演了励志剧《凭什么爱你》,杨子饰演的巨为集团开发公司总经理很本色也很到位,如今两人再次联袂主演的《天仙配》登陆央视,阵容尽管有很多知名女星,但我认为杨子才是值得关注的焦点。

 

 杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

 

杨子无论悟性有多高,但毕竟是半路出家,在拍摄《天仙配》之前他也对自己的形象有所顾虑,他认为自己线条比较硬朗,但人们心目中的董永是一个朴实憨厚的人。但至于拍出来的效果如何,现在不方便发表意见,还是看了电视剧再说比较好。但我相信从企业家到演艺圈经纪人再到演员多重身份的杨子,他不会轻易改变自己,就如他起初很排斥董永这个角色,他觉得董永就是个憨憨的,厚嘴唇、方字脸有点呆呆的男人,和自己很不搭。性格上更不象,杨子绝对是强势型性格,但明知这些又怎么了?杨子还是用自己的方式和理解去诠释董永,这是一定的。“我希望能把董永演成一个平民英雄,一个励志青年,这是我研究资料得出的结果,是我把握下的董永,希望观众能够认可,不过即便是骂声一片我也不怕。”这才是杨子的真心话,正因为如此,我才会准时看杨子版的董永究竟会是什么样的,这也是《天仙配》对我最大的诱惑动力。

 

抛开杨子黄圣依戏外那些飞短流长,静心关注他们戏里的《天仙配》岂不是更好?当然,这只是本人观点,也绝没有呼吁别人都去观看《天仙配》,别误解……(文未校对)

 

支持请投票谢谢杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 :严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

 鲁豫PK李湘:谁更适合主持《名声大震》

谁导演了杨二与时尚权威对骂的闹剧

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

 

谢娜因李湘将含泪退出快乐大本营?

              谢霆锋说了什么使张柏芝为其生二胎

                光光反黑:造假造不出马天宇吴建飞

              谁让杨若兮戏火了恋情却丢了

             揭密:李宇春何洁才是真正的炒作大王

 

魏晨病张杰哭楚生笑名声大震疯咋整的

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有