加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

(2007-11-29 09:08:36)
标签:

娱乐八卦

分类: 光光之娱乐评论
张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁? 
 

娱乐圈最近流行口水战,先是稍有负面新闻出现的严宽和《大人物》制片方展开口水战,紧接着是杨二与所谓的时尚权威对骂,一波未平一波又起,由于音乐剧《奉旨越狱》的上演,演员石小群和超女张亚飞又掀起了口水大战,这究竟怎么了?

 

11月23日晚,由“超女”张亚飞主演的音乐剧《奉旨越狱》在北京天桥剧场举行首演。《奉旨越狱》虽然是一出音乐剧,但首演规格完全按照电影首映来。在话剧首演前,居然办了一个走红地毯的仪式,石小群等众多明星参加了演出之前的嘉宾红毯仪式。

 

石小群在看完将近两个小时的演出后,在接受记者采访时的一段话是口水大战的导火索:“整场演出让我一直沉浸在欢笑中,我非常喜欢他们的整体造型,尤其是张亚飞身上那种具有动漫色彩的感觉。剧本也很新颖,在台词中添加了很多恶搞的成分,例如对于《变形金刚》、《戏说乾隆》的借鉴,而且还不忘2008年北京奥运会。对了,其实这个音乐剧很有电视剧《武林外传》的风格,搞笑的方言、时事的段子。但是张亚飞可能因为以前没有这样演出的经验,所以在现场表演时还是能让人感觉到有些放不开,不像她在唱歌时那样放纵自如。”想不到石小群这么原本一个平常的评论却引火烧身,张亚飞的歌迷围攻石小群,使其措手不及。

 

其实我看了《奉旨越狱》这部话剧,《奉旨越狱》的故事概括起来就是一段惊险刺激的逃亡之旅,三对敢爱敢恨的麻辣有情人,最后是一场载歌载舞的盛世团圆。故事本身就很有看头,再加上歌舞元素和搞笑风格,可以说是时下最具娱乐价值的演剧形式。张亚飞在《奉旨越狱》中的表演部分可谓中规中矩,我不否认张亚飞较好的完成了她在音乐剧的唱歌部分,毕竟唱歌是她的强项,但说实话张亚飞在舞台表演力方面的确需要提高,石小群说的没错,这是事实,如果因为这样就遭到张亚飞粉丝围攻,石小群还真的够冤枉的,粉丝们也太不理性了,有点胡闹了,还有点点无聊了……

 

张亚飞是个不错的歌手,石小群也持欣赏态度。作为一个专业的演员,又从事过舞台剧表演的石小群是有一定的发言权的,在表演方面无论怎样,石小群还是比张亚飞有经验的:《太祖秘史》、《非常24小时》、《皇太子秘史》、《情断上海滩》、《不嫁则已》、《凤在江湖》、《欲望》续集、《将装修进行到底》、《上海王》、《吴承恩与西游记》都是她的代表作,以这些作品的累积表演经验来评判张亚飞的演技是不为过的,张亚飞的粉丝也好,经纪人也罢,反应不必那么过激吧?张亚飞缺乏舞台表演经验是不争的事实,石小群只不过实话实说罢了,张亚飞经纪人也没必要发表不和谐的言论了:“我听说过石小群此人,但不知道她有什么代表作,作为一个表演界的前辈来说,如此苛刻的评价一个晚辈,我不知道其出于何种目的,自己炒作吧……”这些话不说为妙,虚心接受建议才有更好地上升的空间,难道不是吗?应该为石小群的直言鼓掌,这远比虚伪的奉承受用多了。

石小群没有错,错就错在她看完音乐剧后说了实话,张亚飞没有错,她的舞台表演经验远远没有她的唱歌经验足,那么掀起这场口水大战的罪魁祸首究竟是谁呢?你有答案了没?(文未校对)

 

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 :严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

 

谢娜因李湘将含泪退出快乐大本营?

              谢霆锋说了什么使张柏芝为其生二胎

                光光反黑:造假造不出马天宇吴建飞

              谁让杨若兮戏火了恋情却丢了

             揭密:李宇春何洁才是真正的炒作大王

 

魏晨病张杰哭楚生笑名声大震疯咋整的

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有