加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,566,636
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

范冰冰“借”陈慧琳揭章子怡“伤疤”

(2009-03-13 10:38:05)
标签:

八卦

章子怡

范冰冰

陈慧琳

张曼玉

言小夫

娱乐

分类: 博首推荐

范冰冰“借”陈慧琳揭章子怡“伤疤”

 

                                   文/言小夫

 

记得去年章子怡出席自己十年演艺活动时曾感叹自己艳羡的女明星是张曼玉,因为她觉得在自己的心目中张曼玉对待爱情有自己的主见有自己的想法对待感情很自由,她说:“羡慕张曼玉的生活态度,很希望有一天可以想做什么就做什么”,不难看出,章子怡想要的无非就是一个自由。然而在很多女明星的眼中,章子怡也是很多人羡慕的对象,如此看来,大家都应该去艳羡张曼玉了。

 

然而并不是所有的女明星们都羡慕章子怡,羡慕张曼玉,总有人的价值观不同也有自己的各种想法,比如有一个女明星除外,她高调的感叹自己羡慕的对象是陈慧琳,用她的话说就是:羡慕陈慧琳家庭事业两得意。这个羡慕陈慧琳的女明星就是内地的范冰冰小姐。

 

新浪娱乐讯——北京时间3月13日上午消息,据香港媒体报道,电影《新宿事件》即将在香港上映,近日范冰冰接受专访时,坦言不奢望打入好莱坞,反而羡慕陈慧琳家庭事业两得意。而她为了不虚耗每一天,不惜豪花数万元包起老外贴身学英语。

 

很多人羡慕张曼玉或者章子怡是最该有的想法,因为这些女明星能够在国际上占有一席之地,并且很多时候都能代表中国女明星们的一种高姿态和精神面貌。俺上学的时候老师经常用一句话教育俺们“不想当将军的士兵不是好士兵”,这个道理也非常适用于娱乐圈的女明星们,否则一个不想红的艺人不是一个合格的艺人,自然也不会存在各种规则在内。

 

然而有多少女明星们能够像章子怡和张曼玉一样的扬名海内外?就像有时候便便一样,也许你努力了很久,最终不过只是一个屁而已。很多女明星就算努力一辈子,也不过是三流角色,最终红颜春尽风烛残年之时,只能空叹息。所以在更多的女明星当众,更多的时候场合,国际之路梦想照进现实的几率非常的低,就如同那句经典的调侃一样:30岁的女人在大街上遇到爱情的几率比遇到原子弹都小的多。

 

当然了这只能说大多数的女明星存在这样残酷的现实,也有例外的嘛,就是今天要说的女明星范冰冰小姐。众所周知的,范冰冰小姐现在可牛了吭~~头顶内地“最年轻的女制片人”头衔,06年成立了“范冰冰工作室”到现在成绩不俗,今年在电影方面《新宿事件》《麦田》《菲常完美》等大片也在相继面世……所有的这些,不管是公司的赢利和国际上的知名度日渐提升,所有的辅助条件,都在暗示这范冰冰国际之路指日可待。另外还有一个信息可以暗证范冰冰的大国际方向,就是新闻中提到的包英文老师学外语。

 

也许很多人说范冰冰说过了自己学英语并非是希望进入国际市场,就如同很多女明星比如李冰冰大学英语说的不为进军国际一样,她们这么说归说,当有一天进军国际,能够解决最基本的交流问题才是当务之急,她们不这么说,其实就是不想让别人拿她们与章子怡比较,一旦范冰冰李冰冰说自己想进军国际,那么铁定很多人都说步章子怡的后尘。然而这些女明星们并不希望自己被比较被误会,她们有实力有能力走自己的路,而不是学章子怡的老路!

 

说到章子怡,就要拿章子怡羡慕张曼玉和范冰冰羡慕陈慧琳说起了,当然了你也许觉得陈慧琳和张曼玉根本不能比,但是咱们要说的无关张曼玉和陈慧琳地位和成绩,单说范冰冰和章子怡羡慕的这个玩意是相同的,那就是感情和生活幸福。

 

不管是章子怡也好,范冰冰也好,她们对外宣传羡慕的对象,永远是感情这玩意,虽然感情这东西“有多销魂,就有多伤人”。她们不羡慕的从来都是事业类型的。虽然感情这东西“有多销魂,就有多伤人”,但是作为女人的范冰冰和章子怡来说,说羡慕感情不羡慕别人的工作成绩,可见出她们都是“狠角色”,一个不甘心沦为别人影子,不甘心就此定格,只叹感情,不叹事业,这才是最没有把柄的!


 

 

 

变越美越倒霉的十大女明星(图)              小S才不会被小沈阳“粗口”惹恼呢吭~~!

范冰冰林心如夜上海“艳压”章子怡(图)    张艺谋的仇富VS冯小刚的“擦屁股”学问

演韩版《花样男子》女星自杀原因四大猜想    林心如用“美目贴”涉嫌欺骗消费者?

09年复出的大明星们谁骂声最高?(图)        张艺谋的仇富VS冯小刚的“擦屁股”学问

阿娇首度回应艳照撒下最大谎话              港台节目“妖魔化”内地女星等于弑师!

立牌坊?张柏芝没脸斥责陈冠希假慈悲!      陈冠希的艺术展,急于复出催生的“怪胎”    

徐静蕾09年“撞饰”,佩戴范冰冰07年旧物    巩俐入新加坡籍产生的五点影响(图)      

范冰冰罢演给“玉帝”们省600万学费!       范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”   

巩俐戳疼了章子怡的哪根“软肋”?          范冰冰牵手奥利弗·斯通目的不纯?

黄晓明批陈坤“太娘”惹怒赵薇              陈坤“老”矣,尚能“装娘”否?

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有