加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,043,431
  • 关注人气:190,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不遇魔,不成活?阿娇复出命如何?

(2009-03-10 10:11:48)
标签:

八卦

阿娇

张柏芝

言小夫

复出

娱乐

分类: 娱首推荐

    不遇魔,不成活?阿娇复出命如何?

 

                                    文/言小夫

 

阿娇继前几日哭鼻抹泪的出来倒了一番苦水之后,已经在今天要正式复出了。从白龙王指点,再到杨受成护驾,再再到刘德华助阵,阿娇的复出之路可谓是贵人多助。然而得道者多助,失道者寡助,再多贵人相助,也拨不开阿娇未来道路上的迷雾。

 

新浪娱乐讯 ——2009年3月10日下午14时30分,艺人阿娇将赴位于香港九龙湾国际会展中心出席其代言某品牌的新闻发布会,同时宣布正式复出。新浪娱乐将对其进行全程直播,敬请广大网友收看。点击进入视频直播间。因不雅照事件而沉寂一年多的艺人阿娇,虽然曾多次尝试复出,包括:赴美出演奥利弗-斯通新片、为篮球赛代言并担任开球嘉宾等等。但似乎都未能收到预期的效果。在3月7日播出的专访中,阿娇透露复出后她将把工作重心放在影视剧及广告代言上,暂时不会以和阿Sa以组合身份重返歌坛。

 

有了新闻大家就会更加清楚的了解到阿娇复出的最详细情况,这里大家继续关注新闻即可。话再从头说,阿娇其实也一直没有正式承认过自己退出娱乐圈,相比较陈冠希的永退娱乐圈的誓言来说,阿娇更像是放了一个常常的大假期,现在假期结束了,阿娇的修炼也功德圆满了,也是时候出来捞钱了。

 

然而细想阿娇未来复出之路,你会发现,及时她如开头所讲的贵人相助。然而摆在她面前的很多的事实和状况就够她喝一壶的,那么到底哪些门槛是她要艰难的迈过去?她能不能迈的过去?

 

难题一:定位问题,是的,阿娇出来讲自己从未说过自己是“玉女”,只不过市场是小朋友而已啦。那么现在再说阿娇复出,从没说过自己是玉女,却因为市场定位而成了包装出来的“假玉女”,现在因为一个“不雅照”已经彻底的撕掉了“假玉女”的“假面具”露出她的真面目。如此一个“假玉女”以后的全方位定位问题如何解决?从什么位置定位她,是清纯清秀路线,还是妖艳冷冶系列,莫非真的要将阿娇定位的面目全非?

 

难题二:戏路问题,其实这是从上一个问题延伸过来的更加细致的分析。阿娇在不雅照之前就是多栖发展的明星,从歌坛再到影坛,她一路活蹦乱跳的。然而现在不雅照东窗事发一年之后,她再次复出,什么样子的电影才适合她?莫非让她演问题少女?但是有多少问题少女能让她演?那么去演风尘女子或者正面小配角?这都不行,再怎么着阿娇也是香港当年的大红星。所以这番考量她演什么角色合适还真的需要长时间的摸索,此条也适用于她的歌坛之路!

 

难题三:多少贵人能助?相比较张柏芝的多数人支持,阿娇换来的则是多数人的骂声。而且更加让阿娇羡慕的是,张柏芝一出来回应,立刻就有香港的大导演尔东升呼应她,愿助她一臂之力。然而阿娇呢,并没见到哪个导演支援她。虽然杨受成人脉广泛,但是很多时候选演员就是挑金矿,没有哪个投资商敢拿自己的银子开玩笑吧?

 

难题四:内地有多少机会?相对于港人的某些方面的允许,在内地有多少机会可以给阿娇她们复出使用?因为一个“不雅照”让阿娇等人吃足了苦头,然而苦头远不能阻止她们复出赚钱的决心,所谓复出就一定意味着赚钱,那么赚钱还是内地最有市场。然而,内地有几个机会给她,是不敢还是不能,一个“篮球大使”真的能证明春天的“报春花”?

 

阿娇,复出是必须的!没人愿意你退出娱乐圈,也没人愿意你挣不到钱,复出的脚步piapia~~的你就逛娱乐圈吧!可千万别再崴着金莲了!

 

 

 

 

 

 

范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”?      张艺谋的仇富VS冯小刚的“擦屁股”学问

演韩版《花样男子》女星自杀原因四大猜想(图)   林心如用“美目贴”涉嫌欺骗消费者?

09年复出的大明星们谁骂声最高?(图)        张艺谋的仇富VS冯小刚的“擦屁股”学问

阿娇首度回应艳照撒下最大谎话              港台节目“妖魔化”内地女星等于弑师!

马苏的“邪恶”与张柏芝的“龌龊”          立牌坊?张柏芝没脸斥责陈冠希假慈悲! 

陈冠希的艺术展,急于复出催生的“怪胎”    徐静蕾09年“撞饰”,佩戴范冰冰07年旧物

广电总局,请给谢霆锋再用次测谎仪!        谢霆锋不恨陈冠希,他有没有说谎?

爆料:徐静蕾“撞饰”,佩戴范冰冰旧物      郭晶晶的“脏衣服”拷问运动员素质? 

巩俐入新加坡籍产生的五点影响(图)          范冰冰罢演给“玉帝”们省600万学费! 

范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”?      范冰冰“艳压”章子怡,林心如略输一筹     

 

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有