加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情

(2008-07-09 14:44:11)
标签:

娱乐

八卦

范冰冰

新剧

台湾

男明星

主角

胭脂雪

言小夫

成龙

分类: 娱乐小宇宙

剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情

 

文/言小夫

 

内地娱乐圈,先有女强人,后有范冰冰。女强人常有,而“范冰冰”不常有。这个内地最年轻的制片人,范冰冰小姐自打成立个人工作室之后,幸得与成龙大哥和保利博纳的注资合作,由范冰冰成立“范冰冰工作室”打造的首部电视剧《胭脂雪》的收视捷报稳居高位让范冰冰小姐对自己的工作室充满了期待和能量。以现在范冰冰小姐所到之处锣鼓喧天旌旗蔽日的地位和影响力,其下部作品的筹划和动态也是众人翘首企盼的焦点。

 

好消息称:今年下半年,她还要开拍《金大班的最后一夜》电视剧版,女主角当仁不让是要她来演出,范冰冰笑说要演到5、60岁,也是个挑战,男演员要找台湾男星,但现还在选角,所以保密中。她已经预计抢搭直航热潮,预定9月要搭直航飞机来台取景。

 

有人要问了,国内那许多男明星怎么还要到台湾去“选秀”选拔男主角呢?内地的黄晓明、陈坤、以及邓超等男艺人都是非常不错的选择。可是咱们的范冰冰飞赴台湾选角一定有她自己的道理思想在内,否则不会轻易下结论要台湾选秀,要千条万选才能确定新剧《金大班的最后一夜》的男主角,毕竟一部电视剧背后都是有投资将回报的。

 

至于为何范冰冰小姐选定台湾市场来诠释自己的新剧,想来无非也是以下几种内因。首先,现在内地电视剧市场厮杀非常激烈。中生代的李幼斌、张国立、陈建斌等等都是都非常有实力能力的老戏骨了。可是戏演的精湛逼真是不错,说到年龄的问题总要考虑的。而新生代的陈坤和黄晓明邓超等人,现在人气都非常高,其主演的内地电视剧都非常抢手,具有很强的市场竞争力。可是如果高密度的播放也会损失掉一部分观众群,相比制作单位也会考虑到这一点,如果是这样的话,那么得失是否能把握是很难定论的。

 

而相对选用台湾男明星来说,其新鲜感是必然存。有新鲜感就抓住了现在的市场需要,大家就是要求新鲜感和惊喜。内地小生看多了,偶尔换个台湾帅哥来看,也是件挺不错的选择。考虑到这个层面,台湾新剧选角就是行之有效了。

 

其次也是最关键的一点,台湾近几年的偶像剧质量也在稳步提高。对于范冰冰来说,如果仅仅是局限在内地电视剧领域,那么这个蛋糕无疑太小。要把蛋糕做大,台湾是个不错的对象。通过和台湾男明星的合作,用台湾高人气的男明星再次扩大范冰冰想要的台湾电视剧市场,再次通过在台湾拍摄和熟知环境,那么台湾市场的进一步扩张就是女强人的所想。

 

看来范冰冰小姐的确是懂得把握电视剧市场脉搏,犹如娱乐圈望闻问切,对症下药的华佗扁鹊一般,精通娱乐奇经八脉经络穴位,找准时机,把握机遇,成功在握。

 

 

                搞同志情,井柏然撞上“断背山”? 剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情

 

 舒淇培养徐若瑄成冯德伦的“小三”?   赵薇啥资格力挫范冰冰压轴长春影展?

 19届金曲奖红毯之女星着装十宗罪        张柏芝没戏,谁接棒出演“潘金莲”?

 

 

剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情

 

 

剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情

 

林志颖要“婚”!林心如要“昏”? 剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情     张曼玉梁朝伟20年前性感“艳照

   周杰伦,会“泡”美女更会泡香车!       范冰冰,你夜店“鬼混”请带安全套!

 

  张柏芝没戏,谁接棒出演“潘金莲”?     大小S新近“很黄很霹雳”语录集锦

  张涵予用《集结号》高奏“影帝”凯歌     李冰冰自华谊一姐到吸金女王的进化论

   妓女为何甘愿沦为专属“性奴”?        做婚姻“填充物”的她为何甘之如饴?

  福布斯排名,巩俐缘何输章子怡范冰冰?     盘点:男明星很囧很恶心的男色性感写真 

   818,盘点娱乐圈24孝明星好爸爸           大S凭啥“抢走”张柏芝的广告?

   做婚姻“填充物”的她为何甘之如饴?      娱乐圈爱美而“自残”的六大女星(图)     

上戏教授,你不该炮轰谢霆锋是“小丑”    何炅被爆“已婚”十年的三大疑点 

李宇春成选秀“捞金王”背后的四大推手     赵薇的“健康形象”为什么很差?

范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点         11届上海电影节红毯之十大绝色女星

 

范冰冰低调赴灾区的真正目的是什么?       父亲节,盘点娱乐圈24孝明星好爸爸               哪几类女人发生“一夜情”的几率较大?      小S为何任由老公泡夜店“偷腥”? 

盘点:卖弄姿色为生的十大男星(图)         政府为何力挺濮存昕的艾滋公益广告?

杨二车娜姆,请你尊重汤唯的乳房             李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?             盘点:眼睛会说话的十大女明星

 

           

               剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情剖析:范冰冰为新剧赴台湾“选秀”的隐情

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有