加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,041,232
  • 关注人气:190,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:眼睛会说话的十大女明星

(2008-04-30 14:13:17)
标签:

娱乐

八卦

范冰冰

黎姿

巩俐

赵雅芝

大s

文/言小夫

 

女明星们漂亮的脸魔鬼身材迷人气质都是吸引人们关注目光的焦点,可是往往美丽女星们的眼睛更容易成为“娇点”,因为很多时候眼神的魅力比身体更加具有诱惑力,它可以形成某一个点而散发全方位的身体的语言信息。

 

赵雅芝——让眼神穿越时光隧道成为经典

盘点:眼睛会说话的十大女明星

这是芝姐首次公开的较性感的写真,即使是小性感在芝姐看来都是优雅迷人的高贵,没有夸张的神情,或者都是经典中的经典的优雅表情,可是一个眼神,可是因为是赵雅芝,这都是芝姐的魅力标志,一种穿越时光的永久魅力的诠释。

 

 

巩俐——野性的、霸道的、时光雕刻下的性感

盘点:眼睛会说话的十大女明星

巩俐,国际巨星每次出现都是焦点。当你每次看到巩俐,折服你的不仅仅是她丰腴性感的身材,更多的是她无上霸道的眼神,那是一种姿态,华裔女星中国际巨星的范儿,而这一切都要归功于时间的沉淀和生活的磨练。

 

 

范冰冰——媚惑混合美艳的化学反应

盘点:眼睛会说话的十大女明星

范冰冰最新妩媚写真,尽显优雅迷人和时尚潮流。尽管范冰冰做到了清纯脱俗,可当你看到她的眼神的时候,你想到更多的是一种媚,或许艳丽不可方物的她打动人的还是媚惑混合美艳的致命诱惑。

 

 

黎姿——真实善良的眼神不会骗人盘点:眼睛会说话的十大女明星

也许很多人会说《金枝欲孽》中的“候佳玉莹”眼神足可杀人,但是生活中的黎姿确实非常真实和善良。或许写真大片要求配合整体感觉而有所妥协,如果回归到真实的黎姿剩下的尽是善良和朴实。

 


章子怡——国际渲染下的魅力标尺

盘点:眼睛会说话的十大女明星

章子怡成了华裔女星闯荡好莱坞的一个高度标志,没错现在的章子怡如此的成功,当你在看到她的眼神的时候,她的眼中没有那种嚣张跋扈的张扬,更多的还是一如当初青涩的年华。

 


李冰冰——真实自然的最佳代言人

盘点:眼睛会说话的十大女明星

李冰冰的真实从她的眼中可以看出,尽管现在李冰冰很红很出名,可她眼中的东西还是没有变,依然是一种真实的感觉,很真。

 


林心如——随性的眼神一如当初

盘点:眼睛会说话的十大女明星

从《还珠格格》开始,林心如就为自己定下了一个框架,善良纯真的框架,就是因为这个框架多少限制了林心如往后的发展。虽然十多年过去了,令人惊喜的是当初眼中的那些感动今天依旧还在,林心如一直都没有变。

 


陈好——低调、再低调、低调的迷人

盘点:眼睛会说话的十大女明星

陈好的“万人迷”实在是太经典,以至于成了一个不可逾越的角色。抛开了万人迷之后,陈好拥有的不仅是性感,更多是的是低调的迷人,因为低调,所以陈好的眼神更加清澈。

 


大 S——娱乐圈的名媛是需要修炼的

盘点:眼睛会说话的十大女明星

大S修炼到今天的水准可以说是力尽了艰辛,从当初的野性百变路线到现在的优雅名媛知性,大S改变的不仅仅是身体和气质,就连她的眼神都变得优雅起来,这才是修炼的最高境界。

 


莫文蔚——百变所以眼神是万变

盘点:眼睛会说话的十大女明星

莫文蔚是性感娱乐圈的“百变女星”,各种风格和路线都走过,就在这些繁杂的多样的表现过自己之后,她的眼神也是千变的,所以就是这样的莫文蔚才是最应该的“莫文蔚”,才是吸引人的莫文蔚。

 

 

 

             田亮叶一茜会不会生“二胎”??  盘点:眼睛会说话的十大女明星

 

 

  张柏芝隆胸是为了“报复”王菲             林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?

  陈冠希“掐架”麦浚龙其目的何在?        莫以闯好莱坞之名“诈尸”阿娇

  李冰冰VS周迅,谁才是“华谊一姐        27届香港金像奖之红毯女星谁最靓?

  哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?          杨二车娜姆,请你尊重汤唯的乳房

  李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部        范冰冰无偿出演《西游记》的四大诱因

  大小S教你做“二奶情妇”有何不可?       刘亦菲吃定成龙以牵手连环炒作?

      

     

 

 

    盘点:眼睛会说话的十大女明星盘点:眼睛会说话的十大女明星盘点:眼睛会说话的十大女明星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有